Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
Crostini al gusto pizza
- 260 grammo acqua
- 100 grammo Grana Padano, grattugiato
- 2 cucchiaio passata di pomodoro
- 10 grammo sale fino
- 30 grammo olio extravergine di oliva
- 10 grammo zucchero
- 500 grammo farina
- 1 Cubetto lievito di birra
- q.b. origano
-
6
52min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Per preparare i crostini al gusto pizza bimby, mettere nel boccale l’acqua, l’olio, il lievito sbriciolato e lo zucchero: 10 sec. vel. 3.
Aggiungere la farina, il sale, il grana e la passata: 2 min. vel. Spiga.
Stendere con il mattarello l’impasto tenendolo alto circa 1,5 centimetro.
Ritagliare delle striscioline con una rotella dandogli la forma dei crostini.
Posizionare i crostini su una placca da forno, ricoperta di carta forno e spennellare con dell’olio e origano.Lasciare lievitare per 30 minuti circa poi infornare in forno preriscaldato statico a 250° per 12 minuti.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento