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Ingredienti
4 persona/persone
Zuppa semplice di cavolo cappuccio contest ricette "leggere"
- 600 grammi cavolo cappuccio
- 2 patate
- 1 cipolla
- 1 dado vegetale
- q.b. sale e pepe
- 30 grammi olio extravergine di oliva
- 60 grammi Parmigiano reggiano
- 1 peperoncino, facoltativo
- 1 cucchiai concentrato di pomodoro, Oppure 5 pomodorini freschi a metà
- 600 grammi acqua
-
6
50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Tagliate il cavolo cappuccio a listarelle,sciacquate e tenete da parte. Inserite nel "coperchio chiuso" il parmigiano a pezzi e azionate 15Sec/Vel4 raccogliete il formaggio e tenete da parte. Inserite nel "coperchio chiuso" la cipolla a pezzi e tritate 10Sec/vel5. Raccogliete sul fondo con la spatola, aggiungete l'olio e il peperoncino e insaporite 3Min/120°C. Aggiungete il cavolo cappuccio, il pomodoro, le patate tagliate a cubetti, la dose di dado vegetale, l'acqua e il sale. Chiudete e azionate 45Min/100°/Vel1. A fine cottura impiattate, aggiungete un filo d'olio fresco, il parmigiano tenuto da parte e un pizzico di pepe macinato al momento. Accompagnate con crostini di pane.
Preparazione
10
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Per un tocco di gusto un più potete aggiungere alla cipolla 80g di pancetta.
Volendo potete servire la zuppa come vellutata, passandola a cottura ultimata.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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