3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pizza mortadella pesto e burrata


Stampa:
4

Ingredienti

2 pezzo/pezzi

Per l'impasto

  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 220 g acqua
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 1 bustina lievito in polvere, Per pizza
  • 400 g farina manitoba
  • 2 cucchiaini sale fino

Per la farcitura

  • 1 burrata
  • 250 g mozzarella per pizza
  • 2 cucchiaini pesto
  • 5 fette mortadella
  • 6
    1h 30min
    Preparazione 1h 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale l'acqua lo zucchero e il lievito 20sec Vel 2
  2. Aggiungere la farina l'olio e il sale e impastare 2min 37° vel velocità spiga
  3. Trasferire l'impasto in una teglia e lasciar lievitare almeno un'ora o fino a che raddoppia di volume.
  4. Una volta trascorso il tempo, stendere l'impasto in una teglia rivestita di carta forno e cucinare in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti forno statico.
  5. Aggiungere la mozzarella precedentemente tritata e cuocere per altri 10min a 180°.
  6. Tirare fuori dal forno e farcire con mortadella pesto e burrata.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • RockStar Paul
    RockStar Paul
    acquista
  • Tappetino antiaderente
    Tappetino antiaderente
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush
    acquista
11

Consiglio

Più si lascia riposare l'impasto più soddisfacente sarà il risultato.. Quindi l'ideale è preparare l'impasto il giorno prima di cucinarla


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento