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Ingredienti
2 porzione/porzioni
Minestra di patate
- 300 g patate
- 1 cucchiaio farina
- 20 g olio extravergine di oliva
- 400 g acqua
- 2 cucchiaini dado per brodo vegetale
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6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Pelare le patate, tagliarle a tocchi abbastanza piccoli e metterle da parte in acqua fredda.
Aggiungere nel boccale olio e farina e lasciare imbrunire un paio di min a 65°C vel. 1.
Quindi aggiungere gli altri ingredienti, acqua, patate e dado e cuocere per 20’, 100ºC "antiorario" vel. 1 utilizzando il cestello anziché il misurino.
La minestra è pronta!
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
È sufficiente sostituire la normale farina con della farina di riso e il piatto diventa adatto anche ai celiachi.
Se volete essere più creativi, poteta aggiungere delle
carote.
Si può ultimare con della noce moscata se piace o del parmigiano grattugiato.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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