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Ingredienti
3 porzione/porzioni
Risi e bisi veneta
- 1 cipolla rossa, Tropea
- 190 grammo riso per risotto
- 20 grammo olio extravergine di oliva
- 25 grammo PANCETTA STUFATA
- 500 grammo pisellino fresco
- 500 grammo acqua, Q. B
- 1 dose dado per brodo vegetale
- 1 pizzico pepe
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20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- "coperchio chiuso" cipolla pancetta 4 sec vel 4
Poi stufare il tutto 5m 100c vel1
Poi aggiungere riso altri 3 m 100c "antiorario" vel1
Poi acqua dadi e piselli tempo I d conf per cottura del riso io 12m 100c "antiorario" vel1.a cottura ultimata aggiungi grana. Buon appettito.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Aggiungi acqua in cottura se fosse poca.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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