3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

risotto con zucca e robiolia


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

risotto con zucca e robiolia

  • 200 g zucca, tagliata a dadini
  • 120 g robiola
  • 60 g cipolla
  • 5 g sale
  • 80 g riso Roma
  • 40 g Parmigiano reggiano grattugiato
  • 40 ml olio extravergine di oliva
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. versare nel coperchio chiuso la cipolla, tritarla per 3 secondi velocita' 7 e riunire sul fondo con una spatola
  2. Aggiungere l'olio evo 3 minuti 90 g velocita' velocità soft
  3. Aggiungere la zucca 5 minuti 100 g velocita' velocità soft
  4. Azionare il bimby per 10 secondi velicta' 7
  5. Aggiungere il riso l'acqua il sale cuocere per 15 minuti 100g velocita' velocità soft con il paraschizzi
  6. Aggiungere la robiola, il parmiggiano, girare un po' con la spatola azionare per 4 minuti 90g velocita' velocità soft, dare una girata finale con la spatola poi servire subito
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Paraschizzi
    Paraschizzi
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Quanta acqua va messa? Grazie

    Creato da castora80 il 30. settembre 2023 - 12:34.

    Quanta acqua va messa? Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti