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Spaghetti e fagiolini con ricotta marzotica


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Ingredienti

2 persona/persone

Spaghetti e fagiolini con ricotta marzotica

  • 300 grammi fagiolini verdi
  • 200 grammi pomodorini
  • 300 grammi acqua
  • 30 grammi olio
  • 1 aglio
  • 5-6 foglie di basilico fresche
  • 1 cucchiaino sale
  • 30 grammi Ricotta marzotica
  • pizzico di pepe
  • 120 grammi spaghetti
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. -Mondare e lavare i fagiolini, metterli nel boccale, coprirli con acqua e lessarli per 5-7 minuti a 120° velocità cucchiaio antiorario. Scolarli nel cestello.
    - Asciugare il boccale e metterci l’aglio con le foglie di basilico, frullare per 3 secondi velocità 8. Aggiungere l’olio e rosolare per 3 minuti a 120° velocità cucchiaio antiorario.
    -Aggiungere i pomodorini tagliati a metà (oppure usare i pomodori in scatola), i fagiolini, il sale, il pepe e l’acqua. Impostare 15 minuti a 120° velocità cucchiaio antiorario. Aggiungere gli spaghetti impostare la temperatura che è in suggerita sulla confezione a 100° velocità cucchiaio antiorario. Inpiattare e grattugiare la ricotta marzotica. Volendo, guarnire con una foglioline di basilico.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

A metà cottura della pasta consiglio di controllare il liquido. Perché l’unica difficoltà della pasta risottata sta proprio nel giusto dosaggio dei liquidi che a seconda dei tempi di cottura della pasta stessa potrebbe cambiare. Comunque consiglio di provare, perché veloce, pratica e gustosissima.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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