3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Bruschette con ciliegie insaporite "contest ciliegie"


Stampa:
4

Ingredienti

4 pezzo/pezzi

Bruschette con ciliegie insaporite "contest ciliegie"

  • 200 grammi ciliegie
  • 30 grammi sciroppo di acero
  • 4 fette di pane
  • 1 stracchino
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
5

Preparazione della ricetta

  1. Lavare le ciliegie e denocciolare
    Mettere nel Closed lid lo sciroppo d'acero e le ciliegie, posizionare il para schizzi e insaporire 8m in mod alta temperatura (ho utilizzato la ricetta cookidoo "pere insaporite")
    Nel frattempo abbrustolire le fette di pane entrambi i lati su una piastra o padella. Mettete su ognuna un filo d'olio, spalmare lo stracchino, sale e pepe a piacimento, disporre con un cucchiaino le ciliegie insaporite calde.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Ottime da gustare a merenda o come aperitivo


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento