Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 pezzo/pezzi
Bruschette con ciliegie insaporite "contest ciliegie"
- 200 grammi ciliegie
- 30 grammi sciroppo di acero
- 4 fette di pane
- 1 stracchino
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
-
6
8min
Preparazione 8minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Lavare le ciliegie e denocciolare
Mettere nel "coperchio chiuso" lo sciroppo d'acero e le ciliegie, posizionare il para schizzi e insaporire 8m in mod alta temperatura (ho utilizzato la ricetta cookidoo "pere insaporite")
Nel frattempo abbrustolire le fette di pane entrambi i lati su una piastra o padella. Mettete su ognuna un filo d'olio, spalmare lo stracchino, sale e pepe a piacimento, disporre con un cucchiaino le ciliegie insaporite calde.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Ottime da gustare a merenda o come aperitivo
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento