3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Impasto pizza integrale


Stampa:
4

Ingredienti

4 pezzo/pezzi

Impasto pizza integrale

  • 200 grammi farina integrale
  • 150 grammi di farina tipo 1
  • 250 grammi acqua
  • 2 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino malto d'orzo, o miele
  • 1/2 cubetto lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino sale
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel il lievito, il malto e l'acqua e scaldare 2 min/37°/vel 2
  2. Unire i restanti ingredienti ed impastare 3 min/vel
    Versare in una ciotola capiente leggermente unta e lasciare ripoare fino al raddoppio coperta con pellicola trasparente ed al riparo da correnti d'aria
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento