3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pastella soffice


Stampa:
4

Ingredienti

2 vasetto/vasetti

Pastella

  • 350 g farina 0
  • 140 g farina di riso
  • 15 g Lievito in povere
  • 50 g fecola di patate
  • 300 g birra
  • 350 g acqua frizzante
  • 8 g sale
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Pastella Soffice
  1. Inserire nel Closed lid asciutto 100 gr di Farina 0, 70 gr di Farina di riso, i 15 gr di Lievito e 150 gr di Acqua Frizzante e 100 di Birra, lavorare per 1 min/Vel. 3/37 gradi;

    Lasciare riposare per circa 30 min;

    Trascorso questo tempo incorporare il resto degli ingredienti e lavorare prima 1 min. Vel. 5 e poi 3 min. Vel. Dough mode.

10
11

Consiglio

Io prima di usare la Pastella la metto in una Bottiglia dalla bocca larga e la agito per circa 30 sec., questo metodo serve ad incorporare più aria e mette in azione l'anidride carbonica dell'Acqua Frizzante.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento