Ingredienti
2 vasetto/vasetti
Pastella
- 350 g farina 0
- 140 g farina di riso
- 15 g Lievito in povere
- 50 g fecola di patate
- 300 g birra
- 350 g acqua frizzante
- 8 g sale
-
6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" asciutto 100 gr di Farina 0, 70 gr di Farina di riso, i 15 gr di Lievito e 150 gr di Acqua Frizzante e 100 di Birra, lavorare per 1 min/Vel. 3/37 gradi;
Lasciare riposare per circa 30 min;
Trascorso questo tempo incorporare il resto degli ingredienti e lavorare prima 1 min. Vel. 5 e poi 3 min. Vel. "velocità spiga" .
Pastella Soffice
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Io prima di usare la Pastella la metto in una Bottiglia dalla bocca larga e la agito per circa 30 sec., questo metodo serve ad incorporare più aria e mette in azione l'anidride carbonica dell'Acqua Frizzante.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento