Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 porzione/porzioni
Per l'insalata di lenticchie beluga
- 125 grammi lenticchie beluga
- 500 grammi acqua
- 1 cucchiaino sale
- 2 carote, sbucciate e a pezzi
- 4 pomodorini, lavati, in quarti
- 1 gambo sedano, lavato, a pezzi
- 1/2 mazzetto prezzemolo, lavato e tagliato
- q.b. olio di oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
Per il sandwich
- 1 scatola tonno in in olio di oliva, sgocciolato
- 1 pezzo cipolotto
- 1 vasetto formaggio spalmabile
- q.b. pepe nero
- 1/2 cetriolo, a fette
- 4 fette pane da toast integrale
- q.b. insalata
Frutta
- 2 pesche, (o altra frutta), a pezzi
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
5
Preparazione della ricetta
- Posizionare nel boccale il cestello, azionare la bilancia e pesare 125 g di lenticchie beluga (le lenticchie beluga restano belli al dente e sono ideali per le insalate), sciacquare sotto acqua corrente, sgocciolare.
- Mettere nel boccale 500g di acqua ed un cucchiaino di sale, sa, aggiungere le lenticchie e cuocere 23 minuti 100 gradi velocità 1 antiorario
"antiorario"
- Nel frattempo sbucciare e tagliare a dadini carote e sedano, lavare i pomodori e tagliare a quarti
- A cottura ultimata scolare le lenticchie e trasferirle in una ciotola, aggiungere carote, pomodori, prezzemolo e condire con olio d'oliva, sale e pepe
- Mettere nel boccale pulito il cipollotto 5 secondi velocità 5
- Aggiungere il tonno sgocciolato ed il formaggio spalmabile e un pizzico di pepe: 20 secondi velocità 3
- Spalmare sulle fette di pane, condire con fette di cetriolo e insalata a piacere (io ho messo la rucola)
- Conservare la rimanente crema al tonno in frigorifero per il sandwich del prossimo giorno
- Sbucciare e tagliare la frutta a piacere
- Distribuire tutto su due lunchbox
Per l'insalata di lenticchie beluga
Per la crema spalmabile al tonno:
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Ideale da portare a scuola /al lavoro
Si consiglia di usare lenticchie bio di alta qualità, altrimenti diventano una pappa
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie ragazze 😍😍😍...
Grazie ragazze 😍😍😍
Julia
Brava Julia!👍
Brava Julia!👍
Robia68
Brava Julia!😘...
Brava Julia!😘
Maria Pia
Idea molto bella! Complimenti e grazie 😉
Idea molto bella! Complimenti e grazie 😉
Lucia
Brava Julia.
Brava Julia.
BebaBimby
wlapappa ha scritto:...
Grazie Cinzia ❤️❤️❤️
Julia
molto invitante! complimenti
molto invitante! complimenti
Magat ha scritto:...
😘😘😘
Wouh.... 👏🏻👏🏻👏🏻
Wouh.... 👏🏻👏🏻👏🏻
Magat