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bagna cauda


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

bagna cauda

  • 200 g acciughe sotto sale
  • 200 g aglio
  • 200 g olio di oliva
  • 200 g burro
  • 200 g panna
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Lavare le acciughe senza toglierne le spine e pulire l'aglio privandolo dell'anima;
  2. Mettere nel boccale le acciughe e l'aglio tritare da vel 7 a vel turbo spatolando per 15/20 sec;
  3. Aggiungere l'olio 15 min vel 4 a 90°C;
  4. Trascorsi 10 min unire il burro morbido a pezzetti;
  5. A fine cottura unire la panna e omogenizzare a vel 9 per 1 min.
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Consiglio

Ottima con tutte le verdure (cotte e crude) di stagione.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ottima ricetta la bagna cauda viene perfetta, io...

    Creato da marypaolo il 16. dicembre 2017 - 11:18.

    ottima ricetta la bagna cauda viene perfetta, io ho solo messo un pò meno aglio, gli ho tolto l'anima e l'ho fatto stare a bagna nel latte tutta la notte, così è venuta un pò più leggera

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  • Ottima mio marito piemontese doc dice che è...

    Creato da marypaolo il 12. novembre 2016 - 21:21.

    Ottima mio marito piemontese doc dice che è la bagna cauda più buona mai mangiata l'unica cosa che dimezzo la dose di aglio e lo metto a bagno nel latte per qualche ora.Cooking 10

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  • Grazie Ofelia per la tua

    Creato da Nicedolce il 21. novembre 2015 - 22:46.

    Grazie Ofelia per la tua ricetta!!!

    BUONISSIMA. 

    Questa sera per la prima volta ho fatto la bagna cauda e con Bimby e la tua ricetta il successo è stato garantito.

    Grazie molte e complimenti!

    Un caro saluto. tmrc_emoticons.)


    Nicedolce

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  • RobertaBortolotti ha

    Creato da jeorsini il 12. febbraio 2015 - 20:52.

    RobertaBortolotti

    Scusate, ma è la prima volta che faccio la bagna cauda e sono inesperta... Le acciughe sono quelle fresche o vanno bene quelle sottolio nei vasetti? Grazie 

    c'è scritto di usare quelle sotto sale

    jessy

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  • Strepitosa.. Ho ridotto

    Creato da MARTY IS COOKING il 21. novembre 2014 - 21:55.

    Strepitosa.. Ho ridotto notevolmente l'aglio.. In ogni caso da mangiarne a scodelle.. Grazie!!

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  • Sperimentata con la

    Creato da simosimo il 31. luglio 2014 - 12:53.

    Sperimentata con la polenta.... trooooppo buona!!!

    symosymo

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  • Allora io l ho appena fatta

    Creato da alby77 il 22. dicembre 2013 - 18:56.

    Allora io l ho appena fatta ho pulito le accighe 200 fatto tutto l olio come indicato l aglio però ne ho messo solo 30 g e mi sembra già troppo 180 g di burro e la panna alla fine direi semplicemente perfetta  Love Love Cooking 1 Cooking 1 Cooking 1 

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  • fatta veramente buona,io xo'

    Creato da cinzia78 il 2. gennaio 2013 - 22:25.

    fatta veramente buona,io xo' non ho messo il burro ciao

    cinzia

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  • Ottima la tua ricetta, la

    Creato da shania29 il 28. dicembre 2012 - 23:17.

    Ottima la tua ricetta, la copierò per l'ultimo dell'anno, però io ne farò un antipasto con dei peperoni grigliati, posso usare le stesse dosi per 8 persone o le devo raddoppiare?

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  • bagna cauda

    Creato da ofelia il 25. gennaio 2009 - 20:05.

    come gia ho detto ogni zona ha la sua ricetta . Quella di casa mia dice che occorrono gr. 50 di ogni ingrediente per ogni commensale. In ogni caso io dico sempre alle mie clienti che se loro hanno altre dosi seguano solo il procedimento, consiglio pero di provare almeno 1 volta queste dosi

    ofelia

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  • bagna cauda

    Creato da danyfa il 25. gennaio 2009 - 14:51.

    Scusa, sei sicura di dover mettere 200 gr. di aglio? Mi sembra un pò troppo. Comunque anch\io ho sempre visto la versione senza panna e burro. :o

    ...benvenuti nel mondo delle leccornie...


    ---------------------------
    by Genova !!!

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  • bagna cauda

    Creato da ofelia il 24. gennaio 2009 - 17:27.

    primo ti spiego che puoi trovare diverse ricette di bagna cauda, ogni zona ha la sua.Io abito ai piedi delle montagne e questa è la nostra. Se vuoi riduci pure il burro a 30 gr. ma metti la panna alla fine cosi risulta una salsa bella corposa che aderirà bene alle verdure che bagnerai. Mi raccomando di utilizzare la spina delle acciughe,che rende il tutto + saporito prova e fammi sapere,ricorda che questo è 1 piatto unico che si mangia in compagni nelle fredde serate invernali con 1 buon vino nero e corposo come il Barbera

    ofelia

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