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Chutney di pesche e zucchine (contest pesche)


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Chutney di pesche e zucchine (contest pesche)

  • 50 grammi cipolla
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 600 grammi pesche, gialle, sbucciate e tagliate a cubetti di 2 cm
  • 150 grammi zucchine, a cubetti di 3 cm circa
  • 1 limone, solo il succo
  • 2 cucchiai zucchero di canna
  • 3 rametti rosmarino fresco
  • 1 cucchiaino curcuma secca in polvere
  • peperoncino, fresco o secco
  • q.b. sale fino
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Lavate e sbucciate le pesche, togliete il nocciolo e riducetele a tocchetti di 2 cm circa.
    Lavate e tagliate a cubetti la zucchina (3 cm circa).

    Mettere nel boccale la cipolla e tritare: 5 sec./vel. 5. Riunire sul fondo con la spatola.

    Aggiungere l'olio extravergine di oliva e la semi di finocchio e curcuma, insaporire: 5 min, 120°C vel. 1.
  2. Closed lidAggiungete i cubetti di zucchine, unite i rametti di rosmarino, salate 5' 100°C Counter-clockwise operation vel.Gentle stir setting

    Aggiungete i cucchiai di zucchero di canna, il peperoncino e lasciate cuocere per altri 10' 100°C vel.
    Infine aggiungete il succo di mezzo limone e fate restringere ancora un po’ la salsa 8' 100°C Counter-clockwise operation vel.Gentle stir setting.
  3. Si può servire subito oppure conservare in frigorifero per qualche giorno.
    Si accompagna a piatti orientali (India) come riso basmati o Thai.
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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