Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
250 g
Preparazione
- 250 grammi di ciliegie snocciolate
- 100 grammi zucchero
- 20 grammi succo di limone
- 150 grammi acqua
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" e impostare 20 min. 110 gradi vel."antiorario" "velocità soft"
- Finita la cottura si versa nei barattoli di vetro sterilizzati e si capovolgono fino al raffreddamento creando il sottovuoto
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Mettere il cestello al posto del misurino
Si conservano (se correttamente sottovuoto) per circa un anno infatti è meglio mettere nel tappo un etichetta con la data della cottura.
Oppure si fanno raffreddare e si mangiano subito con gelato yogurt o cheesecake
La dose che ho inserito è per un vasetto da 250 gr. circa
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento