3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Ciliegie sciroppate


Stampa:
4

Ingredienti

250 g

Preparazione

  • 250 grammi di ciliegie snocciolate
  • 100 grammi zucchero
  • 20 grammi succo di limone
  • 150 grammi acqua
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere tutti gli ingredienti nel Closed lid e impostare 20 min. 110 gradi vel.Counter-clockwise operationGentle stir setting
  2. Finita la cottura si versa nei barattoli di vetro sterilizzati e si capovolgono fino al raffreddamento creando il sottovuoto
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Mettere il cestello al posto del misurino

Si conservano (se correttamente sottovuoto) per circa un anno infatti è meglio mettere nel tappo un etichetta con la data della cottura.
Oppure si fanno raffreddare e si mangiano subito con gelato yogurt o cheesecake
La dose che ho inserito è per un vasetto da 250 gr. circa


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento