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CONFETTURA DI ALBICOCCHE


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Ingredienti

  • 1000 g albicocche, mature (biologiche)
  • 1 limone, (meglio se biologico)
  • 500 g di zucchero
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Lavare, snocciolare e fare a pezzi le albicocche.
    Metterle nel :tmlocked: con la scorza del limone a pezzetti, il succo del limone e lo zucchero. Mettere sul coperchio il cestello al posto del misurino e cuocere 40 min. 100° vel. 1.
    Continuare la cottura 10/15 min. temp. Varoma vel. 1.
    Fare la prova piattino, se ancora liquida prolungare a temperatura varoma.

    Invasare e pastorizzare 30 minuti
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Complimenti e grazie x la

    Creato da veinve il 6. luglio 2014 - 20:22.

    Complimenti e grazie x la ricetta  tmrc_emoticons.)l ho fatta 1 settimana fa con le albicocche e il limone delle mie piante e squisita!0ra invece di fare la valigia x il mare sto facendo la confettura di pesche LoveChiara

     

     

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  • perfetta :)  ho ridotto lo

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 25. luglio 2012 - 19:08.

    perfetta tmrc_emoticons.)  ho ridotto lo zucchero a 450g e ho cotto alla fine a varoma x 30 min, poi visto che non amo i pezzetti e non volevo togliere le bucce del limone l'ho frullata x 20 sec a vel 8... vellutata e profumatissima Love Love  complimenti e grazie x la ricetta tmrc_emoticons.;)


    Giuliana79

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  •   Splendida ricetta !!!

    Creato da ladydida il 10. luglio 2011 - 16:28.

    Cooking 9  Splendida ricetta !!! Scappo a farla !!!


    Lady ^.^

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  • da fare!!!!!!!!!!!!    

    Creato da davidino92 il 20. giugno 2011 - 03:38.

    da fare!!!!!!!!!!!!    


    ENZA.........

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  • Ciao fergel, io l'ho  provata

    Creato da AnnalisaToma83 il 20. giugno 2011 - 02:26.

    Ciao fergel, io l'ho  provata più volte e devo dire che in genere le buccie si sciolgono, qualora nn succedesse filtra la marmellata alla fine, ancora calda, col il cestello del bimby, vedrai che verrà omogenea!!! tmrc_emoticons.;)

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  • Ciao, chi ha provato questa

    Creato da fergel il 20. giugno 2011 - 00:24.

    Ciao, chi ha provato questa confettura?Una domanda ma le bucce restano nella marmellata?Se si, Come si fa a toglierle?

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  • credo che andrò a farla

    Creato da vicky82 il 29. giugno 2010 - 16:03.

    credo che andrò a farla subito visto che nel mio giardino ho un bel albero di albicocche tmrc_emoticons.;)

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  • Grazie dei consigli luisa2

    Creato da coccolina64 il 24. giugno 2010 - 14:35.

    Grazie dei consigli luisa2 ..... li userò la prossima volta!!! Big Smile

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  • coccolina, togli un

    Creato da luisa2 il 19. giugno 2010 - 16:40.

    coccolina, togli un cucchiaino e lascia raffreddare e vedi come si comporta raffreddandosi dovrebbe essere più densa. io metto sempre una mela, contiene pectina e non incide sul sapore finale


    mluisa


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  • Dopo i 40 min a temp. 100 e

    Creato da coccolina64 il 19. giugno 2010 - 16:24.

    Dopo i 40 min a temp. 100 e vel.1 la sto cuocendo a temp. varoma  ma ogni qualvolta che controllo (finito il tempo di 10 min) è tutta liquida tmrc_emoticons.( e la rimetto a cuocere altri 10 min e già da un pò che faccio così ma sembra semplicemente acqua colorata.... come faccio?? Non posso mica buttarla!!! tmrc_emoticons.~

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  • Fatta stamattina.....

    Creato da AnnalisaToma83 il 7. giugno 2010 - 18:09.

    Fatta stamattina..... ottima!!! Mi permetto di mettere la mia versione: per 1 kg di albicocche (del giardino del mio paparino tmrc_emoticons.;) ) ho mezzo il succo e la buccia di 1/2 limone di sorrento (era bello grande) e 400 gr di zucchero.  Poi a cottura ultimata l'ho filtrata al cestello prima di metterla nei barattoli per eliminare la buccia di limone. E' venuta un amore. Big Smile Voglio provarla con le crepes dolci Cooking 10 mmmmmmm  tmrc_emoticons.;)

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  • CONFETTURA DI ALBICOCCHE

    Creato da TEAM CUCINA il 1. luglio 2009 - 12:10.

    Nessuna domanda è superficiale, anzi ben vengano.
    I vasetti da riempire debbono essere sterilizzati, è sufficiente metterli in lavastoviglie.
    La frutta deve essere fresca, di stagione, ben pulita e senza alcuna impurità
    Terminata la cottura della marmellata, riempire i vasi, capovolgerli ancora bollenti per far fuoriuscire l'aria.
    Per conservarla comunque è meglio sterilizzare i vasi pieni di marmellata:
    in una pentola capiente mettere un canovaccio pulito sul fondo, poi avvolgere i vasi con altri canovacci in modo che non si tocchino tra loro mentre l'acqua bolle.
    Coprire il tutto con un altro canovaccio e versare acqua nella pentola fino quasi al coperchio dei vasi, poggiare il coperchio senza chiudere completamente la pentola.
    Portare a bollore il tutto e far bollire a fuoco medio per 20 30 minuti.
    Lasciiare i vasi nella pentola fino a raffreddamento completo.
    Si possono conservare in dispenza o in cantina o dove non c'è molta luce.
    Buona giornata

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  • CONFETTURA DI ALBICOCCHE

    Creato da marty 67 il 30. giugno 2009 - 19:28.

    ciao a tutti sono in attesa del mio nuovo bimbi che dovrebbe arrivare a giorni, penso proprio che comincerò da questa ricetta che mi ispira molto!


    marty 67

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