- Bimby ® TM 31
Ingredienti
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- 1300 grammi ciliege
- 500 grammi zucchero gelificante 2:1
- 1 limone, succo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere le ciliege intere, private del peduncolo nel boccale. 2 - 3 min. Vel 4 (TM21 massimo vel 3).
Mettere la salsa ricavata nella centrifuga x l' insalata. Quello che esce gia' filtrato, lo rimettete nel boccale avendo cura di pesarlo x potervi regolare con lo zucchero. Per il resto azionate la centrifuga dell'insalata. Rimangono i noccioli puliti (non buttateli! Fate sacchetti di noccioli di ciliega!). L'ultima salsa così ricavata viene aggiunta al resto.
Unire lo zucchero gelificante e fate andare 13 min. 100 gradi vel.1
Il limone si puo aggiungere nella prima fase della preparazione x mantenere il colore rosso.
.....
Consiglio
Trovata sul ricettario ufficiale Vorwerk tedesco. Per questo vi metto i link. L' ho provato e funziona davvero. Unica cosa: attenzione a non superare la vel. consigliata. Altrimenti rischiate a trovarvi pezzetti dei noccioli nella marmelata.
Non buttate i noccioli. Fate dei sacchetti (guardate in rete)
//www.rezeptwelt.de/rezepte/kirschmarmelade-mit-tip-f%C3%BCr-kirschkernkissen-tm-31-und-tm-21/27111
//www.rezeptwelt.de/desserts-rezepte/kirschmarmeladekirschen-einfach-leichter-entsteinen-im-tm31/373959
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ho seguito il tuo consiglio ed ho fatto con kg.2.600 di ciliege la marmellata, metodo favoloso!!!
Per quanto riguarda lo snocciolamento ho seguito il tuo consiglio poi fatta senza gelificante. Ciao Francesca
borabora
Mi fai sapere?
Heidi
Ciao Heidi ;o)
Bella questa idea. Io sinceramente anche se mi piace tanto non farei mai la marmellata di ciliegie proprio per via dei noccioli. Adesso proverò così. Grazie per il suggerimento
No. Infondo non rompiamo i noccioli. E se pensi che possiamo farci la farina con il bimby...
Ciao Heidi ;o)
lo snocciolamento mi intriga, le lame non ne risentono?
borabora
Che bell'idea quella della centrifuga!!! La proverò per il prossimo anno...
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