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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
4 vasetto/vasetti
Confettura di melagrana
- 500 g melagrana, chicchi già sgranati
- mezzo limone, pelato al vivo
- mezzo limone, il succo
- 250 g zucchero
- 1 mela
- 2000 g acqua
- 50 g aceto
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1h 10min
Preparazione 1h 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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9Colazione Merenda/Ora del tè Fuoripasto Conservazione Cottura Ricette facili Ricette sane Ricette economiche Ricette vegetariane Ricette senza latticini Ricette senza uova Ricette dietetiche Ricette senza glutine (Celiachia) Ricette senza lattosio Estate Autunno Ricette "regalo" Creme spalmabili e confetture
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale i chicchi di melagrana e mezzo limone pelato al vivo. Frullare: 1 min. /mod. Frullare (6).
- Con l'ausilio di un colino a maglia fine, filtrare accuratamente il composto.
- Sciacquare il boccale con acqua per eliminare eventuali semini rimasti all'interno.
- Inserire nel boccale 1000g di acqua e il succo di mezzo limone.
- Posizionare nel recipiente del Varoma i vasetti di vetro ed i rispettivi tappi. Chiudere il Varoma.
- Posizionare il Varoma. 30 min./Varoma/vel. 2.
- Togliere con attenzione il Varoma e lasciar asciugare i vasetti. Svuotare il boccale.
- Inserire nel boccale il composto filtrato, lo zucchero e una mela tagliata a pezzetti. Cuocere: 30 min. / 100°C/vel. 2.
- Al termine della cottura, frullare il composto: 30 sec. / vel. 6.
- Controllare la consistenza della marmellata. Vedere CONSIGLI.
- Travasare il composto nei vasetti e tapparli. Capovolgerli e lasciarli raffreddare per creare una chiusura ermetica.
- Inserire nel boccale 1000g di acqua e l'aceto. Mod. Pulizia (Salse e caramello).
- Una volta stemperati i vasetti, sarà possibile consumare la confettura oppure conservarla.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Se la confettura dovesse risultare troppo liquida, posizionare il cestello sul coperchio e cuocere: 5 min. /Varoma/ vel. 2 (Attenzione a non far fuoriuscire il composto! In tal caso, abbassare temporaneamente la temperatura)
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Marco Napolitano
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