Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
- Ingredienti per 4 vasetti:
- 1000 g di mele cotogne
- 1 limone
- 500 g di zucchero
- 300 g di succo di uva, moscato bianco
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Esecuzione
1. Sbucciare le mele, tagliarle a fettine e irrorarle con il succo di limone.
2. Versare le mele nel :tmlocked: con l'aggiunta dello zucchero e del succo di uva, chiudere con il coperchio e appoggiare sopra il cestello al posto del misurino, cuocere: 50 min./100°/ :counterclock: /vel. 1.
3. A fine cottura lasciare raffreddare qualche minuto, poi frullare: 1 min./vel. 5.
4. Controllare la densità raggiunta con la prova del piattino: mettere una goccia di composta su un piattino e inclinarlo. Se la goccia è densa e fa fatica a colare, allora la preparazione è ultimata. Al bisogno prolungare di pochi minuti la cottura a temp. Varoma.
Variante: è possibile sostituire il succo di uva con lo stesso quantitativo di acqua.
Consiglio: invasare e pastorizzare per 30 minuti.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento