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CONFETTURA DI MELE COTOGNE


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Ingredienti

  • Ingredienti per 4 vasetti:
  • 1000 g di mele cotogne
  • 1 limone
  • 500 g di zucchero
  • 300 g di succo di uva, moscato bianco
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Esecuzione

    1. Sbucciare le mele, tagliarle a fettine e irrorarle con il succo di limone.
    2. Versare le mele nel :tmlocked: con l'aggiunta dello zucchero e del succo di uva, chiudere con il coperchio e appoggiare sopra il cestello al posto del misurino, cuocere: 50 min./100°/ :counterclock: /vel. 1.
    3. A fine cottura lasciare raffreddare qualche minuto, poi frullare: 1 min./vel. 5.
    4. Controllare la densità raggiunta con la prova del piattino: mettere una goccia di composta su un piattino e inclinarlo. Se la goccia è densa e fa fatica a colare, allora la preparazione è ultimata. Al bisogno prolungare di pochi minuti la cottura a temp. Varoma.

    Variante: è possibile sostituire il succo di uva con lo stesso quantitativo di acqua.

    Consiglio: invasare e pastorizzare per 30 minuti.
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