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Crema di castagne


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Ingredienti

2 vasetto/vasetti

Crema di castagne

  • 800 g castagne, (bollire per 45 minuti in pentola pressione)
  • 225 g acqua
  • 170 g zucchero
  • 1 bustina vanillina
  • 6
    2h 30min
    Preparazione 2h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire la polpa delle castagne e l'acqua nel coperchio chiuso posizionare il misurino e cuocere per 5 min 100° v. 1 antiorario. Mescolare a fondo.
  2. Ultimata la cottura frullare per 40 sec. V.5
  3. Aggiungere lo zucchero 20 sec. V.5
  4. Sostituire il misurino con il cestello e cuocere per 10 min. 100° v.2
  5. Per gli ultimi 3 min. aumentare la velocità a 3
  6. Lasciar riposare per 10 min.
  7. Aggiungere la vanillina poi 20 sec. V. 5
  8. Travasare nei contenitori appositi.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Tra un passaggio e l'altro spatolare a fondo.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Chicafede: ciao, rimane più densa rispetto la...

    Creato da Orevero il 10. novembre 2018 - 17:13.

    Chicafede: ciao, rimane più densa rispetto la crema di nocciole.

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  • Ciao, vorrei provare questa ricetta.. Ma il...

    Creato da Chicafede il 14. ottobre 2018 - 22:39.

    Ciao, vorrei provare questa ricetta.. Ma il risultato finale é una crema dalla consistenza tipo la crema di nocciole? comunque se ti va passa dal mio blog: masterchica.altervista.org

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