3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema di foglie di cavolfiore


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Crema di foglie di cavolfiore

  • 1 spicchio aglio
  • 1 scalogno
  • foglie cavolfiore
  • 50 grammo olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino sale grosso
  • q.b. peperoncino
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare lo scalogno e lo spicchio di aglio nel Closed lid 5 sec. vel. 5;
  2. Aggiungere l'olio e cuocere 5 minuti 100° vel.1;
  3. Mettere le foglie a pezzetti nel Closed lid con il sale ed il peperoncino e cuocere 15 min. 100° vel. 1;
  4. Frullare per 15/20 sec. a vel. 7/8;
  5. Versare nel vasetto e coprire con olio EVO per mantenere.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Quando si compra il cavolfiore si buttano sempre le coste e le foglie più tenere, questa ricetta permette di utilizzarle per creare una crema adatta sia per condire la pasta che da spalmare sui crostini per un veloce ed appetitoso antipasto.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Salvata!

    Creato da Mrs Bric il 16. novembre 2017 - 12:44.

    Salvata!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata, Ottima!

    Creato da M Angela il 15. novembre 2017 - 09:38.

    Provata, Ottima!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta interessante, la proverò sicuramente!...

    Creato da Golia2015 il 12. novembre 2017 - 11:09.

    Ricetta interessante, la proverò sicuramente! Grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella idea per non sprecare nulla, salvata!

    Creato da Sissibi il 11. novembre 2017 - 10:15.

    Bella idea per non sprecare nulla, salvata!

    Accedi o registrati per inviare commenti