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Crema di foglie di cavolfiore


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Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Crema di foglie di cavolfiore

  • 1 spicchio aglio
  • 1 scalogno
  • foglie cavolfiore
  • 50 grammo olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino sale grosso
  • q.b. peperoncino
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare lo scalogno e lo spicchio di aglio nel Closed lid 5 sec. vel. 5;
  2. Aggiungere l'olio e cuocere 5 minuti 100° vel.1;
  3. Mettere le foglie a pezzetti nel Closed lid con il sale ed il peperoncino e cuocere 15 min. 100° vel. 1;
  4. Frullare per 15/20 sec. a vel. 7/8;
  5. Versare nel vasetto e coprire con olio EVO per mantenere.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Quando si compra il cavolfiore si buttano sempre le coste e le foglie più tenere, questa ricetta permette di utilizzarle per creare una crema adatta sia per condire la pasta che da spalmare sui crostini per un veloce ed appetitoso antipasto.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Avevo preparato per la prima volta questa crema a...

    Creato da ferri.2008 il 28. gennaio 2018 - 17:27.

    Avevo preparato per la prima volta questa crema a dicembre; una parte era stata congelata ed è stata utilizzata nel corso del mese di gennaio: è stata veramente apprezzata da tutti.
    Così ieri abbiamo tolto tutte le piantine di cavolfiore restanti nell'orto (mia madre aveva già utilizzato il fiore ma, su mia richiesta, la piantina non era stata gettata); per due giorni, abbiamo prodotto tantissima crema, che abbiamo diviso tra le nostre quattro famiglie e congelato per tanti usi: da una semplice pasta, alle lasagne, a sfiziose tartine con un cappero od un pezzetto di acciuga.
    Con un prodotto considerato "di scarto", davvero un risultato grandioso!

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  • Davvero tanti complimenti. L’ho preparata oggi...

    Creato da ClaudiaDP il 27. gennaio 2018 - 14:44.

    Davvero tanti complimenti. L’ho preparata oggi come condimento x la pasta...anche i bambini hanno apprezzato...quella che è avanzata l’ho messa in congelatore


    Claudia 

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  • Preparata oggi: buonissima!!!! Grazie!

    Creato da ferri.2008 il 27. dicembre 2017 - 00:51.

    Preparata oggi: buonissima!!!! Grazie!

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  • Ottima idea per non sprecare niente grazie!!!!!

    Creato da manumafa il 22. novembre 2017 - 16:58.

    Ottima idea per non sprecare niente grazie!!!!!

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  • Salvata!

    Creato da Mrs Bric il 16. novembre 2017 - 12:44.

    Salvata!

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  • Provata, Ottima!

    Creato da M Angela il 15. novembre 2017 - 09:38.

    Provata, Ottima!

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  • Ricetta interessante, la proverò sicuramente!...

    Creato da Golia2015 il 12. novembre 2017 - 11:09.

    Ricetta interessante, la proverò sicuramente! Grazie!

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  • Bella idea per non sprecare nulla, salvata!

    Creato da Sissibi il 11. novembre 2017 - 10:15.

    Bella idea per non sprecare nulla, salvata!

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