Ricette Bimby ®
Ingredienti
4 vasetto/vasetti
Ad esempio: per l’impasto
- 1kg funghi porcini freschi
- 1 litro acqua
- 200 grammi aceto
- 2 foglie alloro
- 2 cucchiaini sale
- 2 spicchi aglio
- 2 peperoncini (facoltativi)
- 100 grammi olio
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
Preparazione della ricetta
1. Mettere nel boccale l'acqua, l'aceto, le foglie di alloro e il sale e portare a bollore 15 min 100 gradi vel "velocità soft" "antiorario"
2. Intanto pulire e tagliare a pezzi i funghi,e poi inserirli nel boccale e cuocere 15 min 100 gradi vel "velocità soft" "antiorario"
3. Terminata la cottura scolare i funghi e lasciarli in un canovaccio per 30 minuti.
4. Inserire nuovamente i funghi nel boccale con l'aglio e i peperoncini e tritare 15 sec vel 10
5. Aggiungere l'olio e mescolare 7/8 sec vel 5.
6. Mettere la crema di funghi nei vasetti
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Se i vasetti vengono consumati subito possono essere conservati in frigorifero, altrimenti sterilizzarli per una conservazione più lunga.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoDa provare! !!
Da provare! !!
Posso usare i porcini
Posso usare i porcini congelat?
veramente deliziosa
veramente deliziosa
È venuta davvero una
È venuta davvero una squisitezza fatela. Come posso fare x sterilizzare i boccaccini?
Fantastica! La ho appena
Fantastica!
La ho appena preparata perchè quest'anno i funghi sono davvero tanti.
Buonissima, tutto perfetto, aggiungerei solo un po' di peperoncino in più per gli appassionati dei sapori piccanti.
Grazie!!!
Grazie!!!
Da provare!
Da provare!
fantafiore
Brava Marinella
Brava Marinella