3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema di funghi porcini


Stampa:
4

Ingredienti

4 vasetto/vasetti

Ad esempio: per l’impasto

  • 1kg funghi porcini freschi
  • 1 litro acqua
  • 200 grammi aceto
  • 2 foglie alloro
  • 2 cucchiaini sale
  • 2 spicchi aglio
  • 2 peperoncini (facoltativi)
  • 100 grammi olio
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. 1. Mettere nel boccale l'acqua, l'aceto, le foglie di alloro  e il sale e portare a bollore 15 min 100 gradi vel velocità softantiorario

    2. Intanto pulire e tagliare a pezzi i funghi,e poi inserirli nel boccale e cuocere 15 min 100 gradi vel velocità softantiorario

    3. Terminata la cottura scolare i funghi e lasciarli in un canovaccio per 30 minuti.

    4. Inserire nuovamente i funghi nel boccale con l'aglio e i peperoncini e tritare 15 sec vel 10

    5. Aggiungere l'olio e mescolare 7/8 sec vel 5.

    6. Mettere la crema di funghi nei vasetti

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Se i vasetti vengono consumati subito possono essere conservati in frigorifero, altrimenti sterilizzarli  per una conservazione più  lunga.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Da provare! !!

    Creato da MariaPia66 il 28. agosto 2016 - 19:52.

    Da provare! !! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Posso usare i porcini

    Creato da Sacha123 il 24. marzo 2016 - 08:47.

    Posso usare i porcini congelat?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • veramente deliziosa

    Creato da ELIGIU il 9. ottobre 2015 - 13:23.

    veramente deliziosa tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • È venuta davvero una

    Creato da rosariaannese il 27. agosto 2015 - 01:00.

    È venuta davvero una squisitezza  fatela.    Come posso fare x sterilizzare i boccaccini? 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fantastica! La ho appena

    Creato da simoins il 25. agosto 2015 - 23:56.

    Fantastica!

    La ho appena preparata perchè quest'anno i funghi sono davvero tanti.

    Buonissima, tutto perfetto, aggiungerei solo un po' di peperoncino in più per gli appassionati dei sapori piccanti.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie!!!

    Creato da Marinella Carrozza il 26. novembre 2014 - 18:21.

    Grazie!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da provare! 

    Creato da fantafiore il 20. novembre 2014 - 22:50.

    Da provare!  Love


    fantafiore

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava  Marinella  

    Creato da francescabimbypetilia il 31. ottobre 2014 - 22:27.

    Brava  Marinella  

    Accedi o registrati per inviare commenti