Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
0 porzione/porzioni
Crema di funghi
- 1000 grammi funghi, Champignon
- 1 spicchio aglio
- 3 cucchiai colmi olio
- 3 foglioline prezzemolo
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe
-
6
32min
Preparazione 32minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Pulire mondare e lavare i funghi, poi tagliarli .
Nel "coperchio chiuso" mettere l'aglio a pezzetti con l'olio e fare soffriggere per 3 min vel 2, 100 gradi;
Unire i funghi ben strizzati, scolare bene e fare andare a vel 2 100 gradi per 25 min;
Unire il prezzemolo all'ultimo min di cottura, salare e pepare.
Poi passare 40 sec a vel 7-8 . Servire con crostini o condire la pasta
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento