3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema di funghi


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

Crema di funghi

  • 1000 grammi funghi, Champignon
  • 1 spicchio aglio
  • 3 cucchiai colmi olio
  • 3 foglioline prezzemolo
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe
5

Preparazione della ricetta

  1. Pulire mondare e lavare i funghi, poi tagliarli .
    Nel coperchio chiuso mettere l'aglio a pezzetti con l'olio e fare soffriggere per 3 min vel 2, 100 gradi;

    Unire i funghi ben strizzati, scolare bene e fare andare a vel 2 100 gradi per 25 min;

    Unire il prezzemolo all'ultimo min di cottura, salare e pepare.

    Poi passare 40 sec a vel 7-8 . Servire con crostini o condire la pasta
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento