Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
- 50 g noci
- 40 g olio oliva
- 30 g latte
- q.b. aglio
- q.b. sale
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
inserire le noci e frullare, riunire le noci
aggiungere gli altri ingredienti 2min vel7
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
conservazione 8 giorni in contenitore sigillato in frigorifero
ideale per condimento pansoti liguri o altro tipo di pasta con ripieno delicato (es. mezze lune alla ricotta e spinaci)
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoAppena fatta. Ho aggiunto un
Appena fatta. Ho aggiunto un po' di pinoli , qualche fogliolina di maggiorana e del Parmigiano grattugiato. Risultato ottimo direi.