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Crema golosa di castagne


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Ingredienti

4 vasetto/vasetti

Crema di castagne golosa

  • 750 grammo castagne, sbucciate e lessate
  • 350 grammo zucchero, o in alternativa miele
  • 1 bustina vanillina
  • 530 grammo acqua
  • 50 grammo Rum
  • 70 grammo cacao amaro, o in alternativa 100 g di cioccolato fondente
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere le castagne e l'acqua nel coperchio chiuso e bollire per 11 minuti a 100° velocità 1
  2. Frullare 1 minuto velocità 6
  3. Aggiungere lo zucchero, la vanillina ed il cacao. Cuocere per 30 minuti 100° velocità 4
  4. Arrivati agli ultimi 15 minuti di cottura, senza interromperla, aggiungere il rum e lasciar sfumare.
  5. Mettere la crema in vasetti precedentemente sterilizzati. Chiuderli e capovolgerli per 10 minuti.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

La ricetta originale prevedeva il doppio dello zucchero e del rum quindi è possibile aumentarli in base ai propri gusti.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ricetta perfetta, crema ottima sia per il sapore...

    Creato da Giu_si il 26. ottobre 2023 - 08:23.

    Ricetta perfetta, crema ottima sia per il sapore che per la consistenza. Ho apportato solo una piccola modifica: anziché rhum ho messo strega e invece di scegliere tra cacao e cioccolato ho aggiunto entrambi in metà dose (35 g di cacao e 50 g di cioccolato fondente). Con le dosi della ricetta si riescono a riempire 5 vasetti da 320 g l'uno.

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