Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
4 vasetto/vasetti
Crema di castagne golosa
- 750 grammo castagne, sbucciate e lessate
- 350 grammo zucchero, o in alternativa miele
- 1 bustina vanillina
- 530 grammo acqua
- 50 grammo Rum
- 70 grammo cacao amaro, o in alternativa 100 g di cioccolato fondente
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere le castagne e l'acqua nel "coperchio chiuso" e bollire per 11 minuti a 100° velocità 1
- Frullare 1 minuto velocità 6
- Aggiungere lo zucchero, la vanillina ed il cacao. Cuocere per 30 minuti 100° velocità 4
- Arrivati agli ultimi 15 minuti di cottura, senza interromperla, aggiungere il rum e lasciar sfumare.
- Mettere la crema in vasetti precedentemente sterilizzati. Chiuderli e capovolgerli per 10 minuti.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
La ricetta originale prevedeva il doppio dello zucchero e del rum quindi è possibile aumentarli in base ai propri gusti.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoRicetta perfetta, crema ottima sia per il sapore...
Ricetta perfetta, crema ottima sia per il sapore che per la consistenza. Ho apportato solo una piccola modifica: anziché rhum ho messo strega e invece di scegliere tra cacao e cioccolato ho aggiunto entrambi in metà dose (35 g di cacao e 50 g di cioccolato fondente). Con le dosi della ricetta si riescono a riempire 5 vasetti da 320 g l'uno.