3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gelatina di ribes rosso


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Gelatina di ribes rosso

  • 310 grammi ribes rosso
  • 30 grammi acqua
  • 210 grammi zucchero
  • 1 limone, solo succo (40 gr circa)
5

Preparazione della ricetta

    Cottura
  1. Pulire i frutti dai rametti e sciacquare delicatamente.
    Inserirli nel boccale assieme all'acqua: 10' 100° vel .
  2. Filtrare
  3. Usare un colino per filtrare ed ottenere il succo.
  4. Pesare il succo e mettere nel boccale assieme allo zucchero (stesso peso del succo) e al succo di limone: 40' 100° vel 1, 15' temperatura varoma vel 1.
  5. Invasare
  6. Invasare ancora bollente, chiudere con tappo ermetico e capovolgere avvolto in un panno.
10

Accessori che ti serviranno

  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Consiglio

Ho usato ribes congelati, usandoli freschi forse va modificata la quantità di acqua in cottura.
Con questa dose ho ottenuto 1 vasetto da 250ml.

Si conserva come una marmellata.
Può essre un ottimo "sangue" per Halloween.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Grazie Giovanna!!!!

    Creato da chya72 il 9. ottobre 2020 - 22:16.

    Grazie Giovanna!!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti

    Creato da ammila il 9. ottobre 2020 - 22:14.

    Complimenti Love


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti