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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
1 vasetto/vasetti
Gelatina di ribes rosso
- 310 grammi ribes rosso
- 30 grammi acqua
- 210 grammi zucchero
- 1 limone, solo succo (40 gr circa)
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6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Pulire i frutti dai rametti e sciacquare delicatamente.
Inserirli nel boccale assieme all'acqua: 10' 100° vel"velocità soft" .
- Usare un colino per filtrare ed ottenere il succo.
- Pesare il succo e mettere nel boccale assieme allo zucchero (stesso peso del succo) e al succo di limone: 40' 100° vel 1, 15' temperatura varoma vel 1.
- Invasare ancora bollente, chiudere con tappo ermetico e capovolgere avvolto in un panno.
Cottura
Filtrare
Invasare
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Ho usato ribes congelati, usandoli freschi forse va modificata la quantità di acqua in cottura.
Con questa dose ho ottenuto 1 vasetto da 250ml.
Si conserva come una marmellata.
Può essre un ottimo "sangue" per Halloween.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie Giovanna!!!!
Grazie Giovanna!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Complimenti
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ammila