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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
- 250 g aceto balsamico
- 250 g acqua
- 50 g zucchero
- 1 foglia A, lloro
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Bollire tutto a 100° vel 3 finchè si riduce della metà. Elimina l'alloro e conserva in un vasetto.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoma di niente, poi quando
ma di niente, poi quando avrai provato, ci dirai
paoletta
grazie Paoletta!
grazie Paoletta!
Vedrai che verranno
Vedrai che verranno buonissime, calcola solamente tempi di lievitazione più lunghi
paoletta
io le tiro molto sottili e le
io le tiro molto sottili e le cuocio nella tigelliera a pietra refrattaria, più di così non possono alzarsi ma dentro non fanno mollica.....cmq accetto i consigli e i pareri la prossima volta proverò come dite voi con meno lievito!
se posso esprimere anche io
se posso esprimere anche io un'opinione, io di solito uso 6 o 12 gr di lievito (dipende dal tempo che ho) e diventano molto soffici e digeribili . Anche se la ricetta non è la stessa, il rapporto farina/lievito corretto secondo me è questo
paoletta
....grazie........
....grazie........
Io non ne capisco molto di
Io non ne capisco molto di crescentine, però ho una domanda logica:
se con 40 gr. di lievito di birra devono alzarsi tanto e rimanere vuote all'interno, come mai quelle che vedo in foto sono piatte??? Mah...! Misteri del web...
forever
x verobella: puoi stenderle
x verobella: puoi stenderle subito e lasciarle lievitare già tagliate, io preferisco farle lievitare prima e poi rompere la lievitazione lavorandole....nel tempo che le tagli e le cuoci tornano a crescere!
se invece le vuoi prepare prima puoi fare così: prepari la pasta, le stendi subito su un vassoio alternando gli strati con carta oleata (o da forno) coperte con pellicola e tenere in frigo (o freezer) tirandole fuori un paio d'ore prima di cuocerle!
la ricetta tradizionale ha
la ricetta tradizionale ha queste dosi perchè devono alzarsi molto e rimanere vuote in mezzo , puoi diminuire il lievito e usare acqua gasata....ci sono mille variazioni (c'è chi usa latte, panna da cucina, olio...etc) , ogni "rezdora modenese" le fa un po' a modo suo!
....ciao panina la penso come
....ciao panina la penso come te , io su 500 gr. di farina uso 25 gr. di lievito.....
.....con questa dose quante
.....con questa dose quante ne escono ? .......
Connina scusa sei sicura che
Connina scusa sei sicura che 40 gr di lievito di birra per 500 gr di farina non siano un po' tanti?
A meno che tu non voglia rappresentare la favola della rana e del bue........
scherzi a parte non diventano un po' pesantucce da digerire?
.....wow.....troppo
.....wow.....troppo buone......io le ho sempre stese e poi fatte lievitare fatte a dischetti .....cosa mi consigli ?......