3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Glassa al balsamico


Stampa:
4

Ingredienti

  • 250 g aceto balsamico
  • 250 g acqua
  • 50 g zucchero
  • 1 foglia A, lloro
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Bollire tutto a 100° vel 3 finchè si riduce della metà. Elimina l'alloro e conserva in un vasetto.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ma di niente, poi quando

    Creato da paolettad il 14. aprile 2011 - 22:36.

    ma di niente, poi quando avrai provato, ci dirai tmrc_emoticons.)


    paoletta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie Paoletta! 

    Creato da connina il 14. aprile 2011 - 19:28.

    grazie Paoletta!  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Vedrai che verranno

    Creato da paolettad il 14. aprile 2011 - 18:27.

    Vedrai che verranno buonissime, calcola solamente tempi di lievitazione più lunghi tmrc_emoticons.;)


    paoletta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io le tiro molto sottili e le

    Creato da connina il 14. aprile 2011 - 18:22.

    io le tiro molto sottili e le cuocio nella tigelliera a pietra refrattaria, più di così non possono alzarsi ma dentro non fanno mollica.....cmq accetto i consigli e i pareri la prossima volta proverò come dite voi con meno lievito! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • se posso esprimere anche io

    Creato da paolettad il 14. aprile 2011 - 17:59.

    se posso esprimere anche io un'opinione, io di solito uso 6 o 12 gr di lievito (dipende dal tempo che ho) e diventano molto soffici e digeribili tmrc_emoticons.;). Anche se la ricetta non è la stessa, il rapporto farina/lievito corretto secondo me è questo tmrc_emoticons.)


    paoletta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ....grazie........

    Creato da verobella77 il 14. aprile 2011 - 17:53.

    tmrc_emoticons.;) ....grazie........


    Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io non ne capisco molto di

    Creato da annamoraglia il 14. aprile 2011 - 17:31.

    Io non ne capisco molto di crescentine, però ho una domanda logica:

    se con 40 gr. di lievito di birra devono alzarsi tanto e rimanere vuote all'interno, come mai quelle che vedo in foto sono piatte??? Mah...! Misteri del web...


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • x verobella: puoi stenderle

    Creato da connina il 14. aprile 2011 - 13:13.

    x verobella: puoi stenderle subito e lasciarle lievitare già tagliate, io preferisco farle lievitare prima e poi rompere la lievitazione lavorandole....nel tempo che le tagli e le cuoci tornano a crescere!

    se invece le vuoi prepare prima puoi fare così: prepari la pasta, le stendi subito su un vassoio alternando gli strati con carta oleata (o da forno) coperte con pellicola e tenere in frigo (o freezer) tirandole fuori un paio d'ore prima di cuocerle!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la ricetta tradizionale ha

    Creato da connina il 14. aprile 2011 - 13:07.

    la ricetta tradizionale ha queste dosi perchè devono alzarsi molto e rimanere vuote in mezzo , puoi diminuire il lievito e usare acqua gasata....ci sono mille variazioni (c'è chi usa latte, panna da cucina, olio...etc) , ogni "rezdora modenese"  le fa un po' a modo suo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ....ciao panina la penso come

    Creato da verobella77 il 14. aprile 2011 - 12:47.

    ....ciao panina la penso come te , io su 500 gr. di farina uso 25 gr. di lievito.....tmrc_emoticons.;)


    Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • .....con questa dose quante

    Creato da verobella77 il 14. aprile 2011 - 12:44.

    .....con questa dose quante ne escono ?     .......tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Connina scusa sei sicura che

    Creato da panina il 14. aprile 2011 - 12:43.

    Connina scusa sei sicura che 40 gr di lievito di birra per 500 gr di farina non siano un po' tanti?

    A meno che tu non voglia rappresentare la favola della rana e del bue........

    tmrc_emoticons.;)

    scherzi a parte non diventano un po' pesantucce da digerire?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • .....wow.....troppo

    Creato da verobella77 il 14. aprile 2011 - 12:39.

    .....wow.....troppo buone......io le ho sempre stese e poi fatte lievitare fatte a dischetti .....cosa mi consigli ?......Cooking 1


    Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti