3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Marmellata confettura di prugne


Stampa:
4

Ingredienti

1000 g

di prugne snocciolate e lavate

  • 450 grammi di zucchero
  • 1 porzione limone, intero

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    Marmellata, confettura di prugne
  1. Esecuzione

    Lavare, snocciolare le prugne e metterle in un contenitore in modo da conservare tutto il succo.

  2. Aggiungere il succo di limone ( si può anche ottenere mettendo il limone sbucciato nel boccale 1 min. vel 8). Mescolare bene e versare tutta la frutta nel boccale.

  3. Aggiungere lo zucchero, chiudere e appoggiare sul coperchio il cestello togliendo il misurino, cuocere: 60 minuti 100° / Counter-clockwise operation / vel. 2

  4. A fine cottura controllare la densità raggiunta con la prova del piattino: prendere una goccia di composta e versarla sul piattino se questa fatica a scendere ed è densa significa che la nostra confettura è pronta. Al bisogno continuare a cuocere per vari minuti a temperatura Varoma.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Invasare e pastorizzare per 30 minuti.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento