Ingredienti
1000 g
di prugne snocciolate e lavate
- 450 grammi di zucchero
- 1 porzione limone, intero
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
-
6
2h 0min
Preparazione 2h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Esecuzione
Lavare, snocciolare le prugne e metterle in un contenitore in modo da conservare tutto il succo.
Aggiungere il succo di limone ( si può anche ottenere mettendo il limone sbucciato nel boccale 1 min. vel 8). Mescolare bene e versare tutta la frutta nel boccale.
Aggiungere lo zucchero, chiudere e appoggiare sul coperchio il cestello togliendo il misurino, cuocere: 60 minuti 100° / "antiorario" / vel. 2
A fine cottura controllare la densità raggiunta con la prova del piattino: prendere una goccia di composta e versarla sul piattino se questa fatica a scendere ed è densa significa che la nostra confettura è pronta. Al bisogno continuare a cuocere per vari minuti a temperatura Varoma.
Marmellata, confettura di prugne
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Invasare e pastorizzare per 30 minuti.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento