3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

MARMELLATA DI ALBICOCCHE


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

1 Kg di ALBICOCCHE

  • 500 grammi zucchero di canna
  • 2 cucchiai limone

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Lavo le albicocche e le lascio asciugare. Tolgo il nocciolo e le faccio a pezzetti e le metto nel boccale insieme allo zucchero ed al limone.Faccio cuocere per 40minuti a vel2 a 100°.

    Perfetto: la densità, il colore e il sapore.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • io ho aggiunto mezza mela con

    Creato da sissi53 il 8. luglio 2015 - 15:30.

    io ho aggiunto mezza mela con la buccia e anziche' a 100° metto cottura varoma ed è perfetta.

    ADELE

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa, dimenticavo...

    Creato da Sissibi il 20. giugno 2015 - 11:06.

    Scusa, dimenticavo... Soprattutto visto che non metti né la pectina né la mela.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi sembra una bella idea, ma

    Creato da Sissibi il 20. giugno 2015 - 11:05.

    Mi sembra una bella idea, ma non viene liquidina? Io di solito faccio andare un po' a varoma dopo la cottura per addensare.

    Accedi o registrati per inviare commenti