3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

MARMELLATA DI ALBICOCCHE


Stampa:
4

Ingredienti

4 vasetto/vasetti

  • 1 limone, buccia e succo
  • 1 KG. DI ALBICOCCHE SNOCCIOLATE
  • 1 mela, GIALLA
  • 450 GR. DI ZUCCHERO
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Introdurre coperchio chiuso la buccia del limone e sminuzzare 30 sec. da vel. 1 a 8.

    Aggiungere le albicocche e la mela a pezzi, il succo del limone lentamente 20 sec. da vel. 1 a 6.

    Introdurre ora lo zucchero e mescolare qualche secondo a velocita 4.

    Togliere il misurino, appoggiare sopra al foro un colino da thè per evitare schizzi, e cuocere 45 min. vel. 3 100° + 15 min. vel. 3 a varoma.

    Invasare bollente, chiudere e rovesciare i vasetti fino a completo raffreddamento.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • se devi conservare i vasetti

    Creato da IOLANDA il 16. giugno 2011 - 16:44.

    se devi conservare i vasetti in dispensa ti consiglio di sterilizzarli. se invece devi consumarla subito non serve.

    io sterilizzo sempre per evitare qualche brutto inconveninte.

    ciao


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho fatto metà dose di tutto

    Creato da lau72s il 13. giugno 2011 - 20:51.

    ho fatto metà dose di tutto perchè non avevo molte albicocche.

    Mi è venuta più densa di un omogenizzato e di un color arancio.

    Devo procedere con la sterilizzazione tradizionale?

    Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho fatto metà dose di tutto

    Creato da lau72s il 13. giugno 2011 - 20:51.

    ho fatto metà dose di tutto perchè non avevo molte albicocche.

    Mi è venuta più densa di un omogenizzato e di un color arancio.

    Devo procedere con la sterilizzazione tradizionale?

    Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho fatto metà dose di tutto

    Creato da lau72s il 13. giugno 2011 - 20:51.

    ho fatto metà dose di tutto perchè non avevo molte albicocche.

    Mi è venuta più densa di un omogenizzato e di un color arancio.

    Devo procedere con la sterilizzazione tradizionale?

    Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella ricetta....ho in

    Creato da valesacher il 11. giugno 2011 - 16:02.

    bella ricetta....ho in programma di preparare la marmellata al più presto!!!!!!


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io non le ho pelate le

    Creato da percla il 11. giugno 2011 - 14:14.

    Io non le ho pelate le albicocche e non mi sono rimasti pezzi compatti. Forse perchè le albicocche erano belle mature.

    Ciao Claudia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, ottima la ricetta, le

    Creato da DANILA 1961 il 10. giugno 2011 - 20:45.

    Ciao,

    ottima la ricetta, le albicocche vanno pelate.

    grazie

     


    Danila


    PAULLO (MI)


     

    Accedi o registrati per inviare commenti