Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4
vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 11-04-2015
modificata: 29-03-2022
Ingredienti
MARMELLATA DI FRAGOLE
- 1000 g di fragole
- 300 g zucchero di canna
- 1 mela a pezzi con la buccia
- 1 limone, il succo
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tagliarle in quarti e inserirle nel "coperchio chiuso" , aggiungere lo zucchero, la mela lavata, tagliata a pezzetti e con la buccia, il succo del limone e cuocere 40 minuti, a varoma, velocità 1, per evitare schizzi mettere sopra al coperchio (senza misurino) il cestello.
- Nel frattempo lavare i vasetti. A fine cottura fare la prova piattino. Se risulta troppo liquida dare qualche altro minuto di cottura.
- Frullare 10 secondi a velocità 6.
- Invasare subito e chiudere col coperchio per creare il sottovuoto.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Perfetta per essere la mia seconda ricetta dopo il purè! Ho appena ricevuto il Bimby per il mio compleanno dalle mie figlie!
Grazie a chi condivide ❤
Ciao!
Ho fatto 40 minuti a 100 e 20 minuti a varoma: perfetta!
Grazie! !!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Fatta già due volte. buonissima anche con l'aggiunta di mirtilli e lamponi.
Rosangela Costardi
ottima ricetta, sono gia piu volte che faccio le fragole con questa ricetta ed è sempre un successo...facile, veloce e buonissima!!
Questa marmellata è perfetta
da un paio d’anni faccio questa ricetta x conservarla e regalarla
ottima
grazie x averla condivisa
Claudia
Ho fatto questa marmellata con delle buonissime fragole della Basilicata... veramente ottima... l'ho dovuta rifare piu' volte... buonissima e sana
neve-bianca
Fatta dimezzando le dosi, è venuta buonissima!
Ho usato zucchero semolato perchè non avevo quello di canna.
Conplimenti e grazie della ricetta!
Fatta in quantità industriale nel fine settimana...
perfetta, è davvero buona e ben bilanciata come sapori.
L'unico consiglio che vi dò è di ridurre le quantità, con 950 g di fragole ho allagato la cucina di succo di fragola, nonostante il cestello rovesciato messo sopra il boccale!
Allora al secondo tentativo ho abbassato leggermente la temperatura, ha bollito più piano, ma avei dovuto allungare la cottura.
il terzo tentativo, con 750 g di fragole e 35 minuti di cottura invece di 40, è stato perfetto!
Are you sure to delete this comment ?