3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

MARMELLATA DI KIWI (da VOI...NOI...BIMBY di gennaio)


Stampa:
4

Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 1000 gr. di kiwi
  • 1 limone, (il succo)
  • 550 gr. di zucchero
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Togliere la buccia al kiwi e tagliarli a tocchetti. 

    Metterli nelClosed lid con il succo di limone e lo zucchero; cuocere: 60 min./100°/vel.2. Durante la cottura appoggiare il cestello sul coperchio, al posto del misurino.

    Continuare la cottura per altri 20. min./Varoma/vel. 2.

    A fine cottura controllare la densità raggiunta: mettere una goccia di composta su un piattino e inclinarlo. Se la goccia è densa e fa fatica a colare, allora la preparazione è ultimata. Al bisogno prolungare di pochi minuti la cottura a temperatura Varoma.

    Versare in vasetti da 250gr/cad. e pastorizzare per 30 min. 

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottima anche solo con 300 gr

    Creato da cinzia.rose il 24. novembre 2015 - 01:14.

    Ottima anche solo con 300 gr di zucchero! 

    Vola Alto e Guarda Lontano!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La sto facendo ma siccome i

    Creato da cinzia.rose il 24. novembre 2015 - 01:13.

    La sto facendo ma siccome i miei kiwi sono già molto dolci ho messo solo 300 gr di zucchero... vi farò sapere il risultato! 

    Vola Alto e Guarda Lontano!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima!!! anch'io l'ho

    Creato da PACIUGHINA il 30. maggio 2012 - 18:40.

    Buonissima!!! anch'io l'ho fatta ed è ottima sia a colazione con le fette biscottate chè accompagnata ai formaggi!

    p.s.

    anch'io l'ho messa nei vasetti e li ho girati col tappo rivolti verso il basso x creare il sottovuoto.

    Paciughina Paciughetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  :) ciao, scusa ma ho letto

    Creato da percla il 25. gennaio 2012 - 22:38.

     tmrc_emoticons.) ciao, scusa ma ho letto solo ora...di preciso non saprei, come ho indicato l'ho copiada dalla rivista del bimby e l'ho fatto per potermela stampare. Comunque credo si debbano far bollire i vasetti chiusi in una pentola con l'acqua. Non so, qualcuno può confermare la cosa? 

    Io l'ho fatta, e di solito metto la marmellata bollente nei vasetti, li chiudo e li capovolgo facendoli raffreddare, in questo modo si crea il sottovuoto.

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao scusa l'ignoranza, cosa

    Creato da CLIMASERVICESABRINA il 21. gennaio 2012 - 10:07.

    ciao

    scusa l'ignoranza, cosa intendi con "pastorizzare"?

    Accedi o registrati per inviare commenti