3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Marmellata di liquirizia


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

Marmellata di liquirizia

Ingredienti

  • 40 grammi Liquirizia pura a tronchetti
  • 150 grammi acqua
  • 400 grammi mele golden
  • 400 grammi zucchero
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Versare nel Closed lid e trittare la liquirizia per 10 sec./vel. 10

    Aggiungere nel Closed lid l'acqua e cuocere 5 min./90°/1 vel.

    Trasferire il tutto in un recipiente e cominciare con la preparazione della confettura di mele.

    Mettere nel Closed lid le mele, tagliate a spicchi, lo zucchero e frullare 10sec./vel.6 con il cestello appoggiato sul coperchio del boccale al posto del misurino per evitare gli schizzi.

    Cuocere 28 min./Varoma/ vel.1.

    Ultimata la cottura mischiare i due composti.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Filtrare lo sciroppo di liquirizia prima di unire i composti


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Una confettura dal gusto davvero inusuale, ma...

    Creato da Nafirase il 11. novembre 2016 - 07:47.

    Una confettura dal gusto davvero inusuale, ma intrigante. La proverò senz'altro, visto che adoro la liquirizia! Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti