Ingredienti
- 1 kg di mele
 - 1 limone, il succo
 - 500 g di zucchero
 - 250 g di acqua
 - 1-2 bustine di pinoli
 - 120 g di uvetta, (ammollata in acqua e ben strizzata)
 - cannella in polvere
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire le mele, tagliarle a pezzetti, mettere da parte con il succo di limone. Nel boccale versare l'acqua e lo zucchero: 15min / 100° / vel 2. Aggiungere le mele con il succo, cuocere: 40min / 100° /
"antiorario"  / vel 1. Lasiare raffreddare per qualche minuto, frullare: 20sec / vel 5. Aggiungere i pinoli, l'uvetta e la cannella. Invasare ancora bollente, capovolgere i vasetti fino al raffreddamento. é ottima per lo strudel viennese.
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
Sinceramente, miste. Mi hanno regalato un bel pò di mele e così ho fatto anche la marmellata
 
ottima idea! mi ispira anche sulle fette biscottate a colazione con un po' di nocciole a pezzi
per curiosità: quali mele hai usato? andranno bene tutti i tipi?