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Ingredienti
1 vasetto/vasetti
marmellata i peperoni rossi
- 400 grammi peperoni rossi, già puliti
- 200 grammi zucchero
- 100 grammi aceto balsamico di Modena
- 50 grammi acqua
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6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- inserire nel"coperchio chiuso" i peperoni lavati tagliati a tocchetti (fare attenzione ad eliminare bene i semi e le costole bianche), 5 sec. a vel. 5.
Aggingere zucchero, aceto balsamico e acqua. chiudere con il coperchio e, invece del misurino, mettere il cestello sul coperchio.
Cuocere 35 min, temperatura Varoma, velocità"velocità soft" .
Lasciare raffreddare in un vasetto di vetro senza coperchio per evitare che risulti troppo intenso il profumo dell'aceto balsamico.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Da assaporare con i formaggi o grigliate di carne. Come aperitivo spalmare del formaggio tipo philadelphia su crackers e un cucchiaino di marmellata.
Solitamente la conservo in frigo per circa un mese. se si desidera una consistenza più morbida aumentare la quantità di acqua
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao, deve essere buonissima, in questi giorni...
Ciao, deve essere buonissima, in questi giorni sicuramente la proverò!