3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Marmellata pesche (con zucchero gelificante)


Stampa:
4

Ingredienti

3 vasetto/vasetti

  • 1000 g pesche
  • 250 g zucchero gelificante
  • 1/2 limone, succo
5

Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. Inserire nel coperchio chiuso le pesche sbucciate, il succo di limone e lo zucchero gelificante (io lo compro in svizzera).

    Frullare 40 secondi / vel.4.

    Cuocere a 90° / 15 minuti / vel 1.

    Versare ancora bollente nei barattoli, lasciare riposare una notte.

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

quando effettuate la seconda cottura usate il cestello per coprire il coperchio del bimby al posto del misurino, eviterà schizzi e la fuoriuscita della marmellata


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento