3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Marmellata pesche (con zucchero gelificante)


Stampa:
4

Ingredienti

3 vasetto/vasetti

  • 1000 g pesche
  • 250 g zucchero gelificante
  • 1/2 limone, succo
5

Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. Inserire nel Closed lid le pesche sbucciate, il succo di limone e lo zucchero gelificante (io lo compro in svizzera).

    Frullare 40 secondi / vel.4.

    Cuocere a 90° / 15 minuti / vel 1.

    Versare ancora bollente nei barattoli, lasciare riposare una notte.

     

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

quando effettuate la seconda cottura usate il cestello per coprire il coperchio del bimby al posto del misurino, eviterà schizzi e la fuoriuscita della marmellata


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento