Ricette Bimby ®
Ingredienti
6 persona/persone
- 250 g di filetti di merluzzo surgelati
- 800 g di acqua
- 250 g di patate tagliate a rondelle (peso già pulite e tagliate)
- 70 g di cipolla bianca (circa mezza)
- 1 gambo di sedano (30 g circa)
- 30 g di olio extavergine di oliva
- 30 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- q.b. pepe
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
1. Sistemare i filetti di pesce ancora surgelati nel cestello. Versare l’acqua nel boccale, posizionare il cestello, chiudere con il coperchio e cuocere:12 min./Varoma/vel. 2.
2. Nel frattempo sistemare le patate nel vassoio del Varoma. Al termine dei 12 minuti di cottura, posizionare il Varoma completo di vassoio (lasciando il cestello col pesce nel boccale) e continuare la cottura: 18 min./Varoma/vel. 2. Togliere le patate e il merluzzo e lasciar raffreddare.
3. Nel boccale pulito ed asciutto tritare la cipolla e il sedano a pezzetti: 10 sec. /vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
4. Aggiungere l’olio ed insaporire: 3 min./100°/vel. 2.
5. Unire il pesce cotto e il latte e far insaporire: 3 min./100°/vel. 2.
6. Al termine unire le patate cotte, il sale e una macinata di pepe, amalgamare: 30 sec./vel. 5 spatolando.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Ricetta tratta dal libro "In tutte le salse" Ed. Vorwerk Contempora
Commenti
Aggiungi un commentoLa proverò...
La proverò...
veramente buona! grazie
veramente buona! grazie
Mousse al baccalá con
Mousse al baccalá con merluzzo??
Buon pomeriggio ela236, Nel
Buon pomeriggio ela236,
Nel titolo di questa ricetta abbiamo usato il termine "baccalà" per richiamare la tipica preparazione della tradizione Veneta.
Tuttavia nella lista ingredienti di questa ricetta, abbiamo utilizzato del merluzzo surgelato perché di più facile reperibilità rispetto al baccalà ed anche perché questo viene prodotto proprio a partire da filetti di merluzzo.
In questo caso, inoltre, abbiamo testato la ricetta pubblicata utilizzando, proprio, i filetti di merluzzo surgelati rendendo così la ricetta di più semplice e rapida esecuzione
Lei l'ha già provata? Che ne pensa?
Un caro saluto
Team Bimby
Parli di musse al baccalà e
Parli di musse al baccalà e negli ingredienti hai messo il merluzzo..... Forse volevi fare 1 variante pur avendo tratto la ricetta da un libro.....
Complimenti, ottima ricetta,
Complimenti, ottima ricetta, da provare!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY