Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
Patè cunzato
- 40 grammo mandorle pelate
- 1 cucchiaio capperi sotto sale, lavati e asciugati
- 50 grammo olive taggiasche, denocciolate
- 1 spicchio aglio
- 80 grammo pomodori secchi, sgocciolati
- 2-3 foglia menta fresca
- 1 pizzico origano secco
- 60 grammo olio extravergine di oliva
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale le mandorle, i capperi, le olive denocciolate, l'aglio, i pomodorini secchie le foglie di menta.
"Frullare" 10 sec
- Riunire sul fondo con spatola.
- Unire Origano e olio ed emulsionare. 20 sec/velocità 4
- Servire su crostini di pane
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento