3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Patè cunzato


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Patè cunzato

  • 40 grammo mandorle pelate
  • 1 cucchiaio capperi sotto sale, lavati e asciugati
  • 50 grammo olive taggiasche, denocciolate
  • 1 spicchio aglio
  • 80 grammo pomodori secchi, sgocciolati
  • 2-3 foglia menta fresca
  • 1 pizzico origano secco
  • 60 grammo olio extravergine di oliva
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale le mandorle, i capperi, le olive denocciolate, l'aglio, i pomodorini secchie le foglie di menta. Frullare10 sec
  2. Riunire sul fondo con spatola.
  3. Unire Origano e olio ed emulsionare. 20 sec/velocità 4
  4. Servire su crostini di pane
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento