Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 200 g di tonno, o prosciutto
- 200 g di, philadelphia
- 2 uova sode
- Sale q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Nel :tmlocked: versare 700 g di acqua,posizionare il cestello con le uova, cuocere. 14 min.100° vel. 2
Metterle subito sotto l’acqua fredda e sgusciarle.
Nel :tmlocked: ripulito, mettere le uova sode, il tonno ben sgocciolato,
se si vuole,metà tonno e metà prosciutto o tutto tonno o tutto prosciutto,
il philadelpha e un pizzico di sale.
Chiudere il :tmlocked: frullare: 10 sec. vel. 6
Raccogliere con la spatola il composto sul fondo del :tmlocked:
frullare: 20 sec. vel. 8-9: controllare di sale.
In una ciotola riporre una pellicola, con la spatola raccogliere il
composto nella ciotola, mettere in frigorifero per due ore.
Al momento di servire, capovolgere la ciotola al centro di un piatto da portata,
togliere la pellicola e guarnire il piatto con qualche cappero e
qualche pomodorino per dare colore.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento