Ingredienti
6 persona/persone
- 200 g pane, grattuggiato
- 1 lt brodo di carne
- 1 osso di manzo con midollo
- 10 g burro
- pepe
- sale qb
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Estrarre con un cucchiaino il midollo dall'osso e metterlo nel "coperchio chiuso" con il burro.
Scioglierli e farli rosolare per 3 min 100° Vel 1
Aggiungere il pane grattuggiato e mescolare per altri 3 min a Vel 4, togliere il misurino e aggiungere a filo il brodo, lasciare che si amalgami il tutto per un minuto
Aprire il coperchio e aggiungere il pepe a macchia come nella foto, esagerate pure come se si dovessero fare tre macchie, la salsa deve diventare scura.
Chiudere e cuocere per 1 ora a 100° Vel 4. Ogni 15 min aprire e mescolare per evitare che il pane si attacchi al fondo, non mi è successo ma per prevenire l ho fatto
Passata l'ora aggiustare di sale e far cuocere altri 10 min Temp Varoma Vel 4 senza misurino ma con il cestello sopra al coperchio per evitare schizzi.
La salsa è pronta!!Se la dovete far prima, nessun problema, lasciatela nel "coperchio chiuso" a vel 3, così si evita la formazione della "tela" in superficie e si mantiene calda anche per un'ora!!!
La pearà è una salsa che accompagna il bollito e il cotechino, a me piace anche con le polpette
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoottima, complimenti per la
ottima, complimenti per la ricetta!
elisa.pg ha scritto: Grazie
Ottimo!!! Domenica provo. Grazie mille della ricetta!!
Luisa
"Ben fatto" è meglio di "ben detto" Benjamin Franklin
Grazie prima volta un
Grazie prima volta un disastro ma la seconda: colpito e affondato!!!!
tra l altro anche se cuoce un'ora e dieci solamente, ti assicuro che è buonissima, non mi fidavo a farla cuocere di più..sai anche tu che si attacca da niente..però il mio maritino era in ritardo e quindi mi è rimasta li un'ora in più, ha mantenuto la temperatura e ha finito di "passarsi"
Bravaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Bravaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Evviva il lesso con la pearààààààààààààààààààààààà
Luisa
"Ben fatto" è meglio di "ben detto" Benjamin Franklin