3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pearà


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • 200 g pane, grattuggiato
  • 1 lt brodo di carne
  • 1 osso di manzo con midollo
  • 10 g burro
  • pepe
  • sale qb
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Estrarre con un cucchiaino il midollo dall'osso e metterlo nel Closed lid con il burro.

    Scioglierli e farli rosolare per 3 min 100° Vel 1

    Aggiungere il pane grattuggiato e mescolare per altri 3 min a Vel 4, togliere il misurino e aggiungere a filo il brodo, lasciare che si amalgami il tutto per un minuto

    Aprire il coperchio e aggiungere il pepe a macchia come nella foto, esagerate pure come se si dovessero fare tre macchie, la salsa deve diventare scura.

    Chiudere e cuocere per 1 ora a 100° Vel 4. Ogni 15 min aprire e mescolare per evitare che il pane si attacchi al fondo, non mi è successo ma per prevenire l ho fattotmrc_emoticons.)

    Passata l'ora aggiustare di sale e far cuocere altri 10 min Temp Varoma Vel 4 senza misurino ma con il cestello sopra al coperchio per evitare schizzi.

    La salsa è pronta!!tmrc_emoticons.)Se la dovete far prima, nessun problema, lasciatela nel Closed lid a vel 3, così si evita la formazione della "tela" in superficie e si mantiene calda anche per un'ora!!!tmrc_emoticons.)

    La pearà è una salsa che accompagna il bollito e il cotechino, a me piace anche con le polpettetmrc_emoticons.)

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ottima, complimenti per la

    Creato da RenataMarconcini il 29. febbraio 2016 - 23:07.

    ottima, complimenti per la ricetta!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • elisa.pg ha scritto: Grazie

    Creato da cuoca in fiamme il 14. febbraio 2012 - 15:41.

    elisa.pg

    Love Grazie prima volta un disastro ma la seconda: colpito e affondato!!!!Steve tmrc_emoticons.;)

    tra l altro anche se cuoce un'ora e dieci solamente, ti assicuro che è buonissima, non mi fidavo a farla cuocere di più..sai anche tu che si attacca da niente..però il mio maritino era in ritardo e quindi mi è rimasta li un'ora in più, ha mantenuto la temperatura e ha finito di "passarsi" tmrc_emoticons.;)

    Ottimo!!! Domenica provo. Grazie mille della ricetta!! Love


    Luisa


    "Ben fatto" è meglio di "ben detto"  Benjamin Franklin

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie prima volta un

    Creato da elisa.pg il 14. febbraio 2012 - 15:34.

    Love Grazie prima volta un disastro ma la seconda: colpito e affondato!!!!Steve tmrc_emoticons.;)

    tra l altro anche se cuoce un'ora e dieci solamente, ti assicuro che è buonissima, non mi fidavo a farla cuocere di più..sai anche tu che si attacca da niente..però il mio maritino era in ritardo e quindi mi è rimasta li un'ora in più, ha mantenuto la temperatura e ha finito di "passarsi" tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    Creato da cuoca in fiamme il 14. febbraio 2012 - 15:27.

    Bravaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Party  Party   Party Party Evviva il lesso con la pearààààààààààààààààààààààà Love


    Luisa


    "Ben fatto" è meglio di "ben detto"  Benjamin Franklin

    Accedi o registrati per inviare commenti