3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pesto al radicchio rosso


Stampa:
4

Ingredienti

  • INGREDIENTI
  • 2 cespi di radicchio a chioccia
  • 1 spicchio d'aglio, privo di anima
  • 50 g di mandorle pelate
  • 30 g di pecorino romano
  • 30 g di, reggiano
  • 20 g di burro
  • olio q.b
  • sale q.b
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel boccale il radicchio lavato e tagliato,l'aglio a pezzi e le mandorle,tritare x 30 " vel.6,con lame in movimento aggiungere poco alla volta l'olio fino a quando il tutto diventa una crema. Poi aggiungete il formaggio il sale e fate tritare ancora per 20" vel.5.Per ultimo aggiungete il burro vel. turbo per 10". Ottimo come condimento per la pasta

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • fatto ieri, davvero molto

    Creato da enricag il 13. maggio 2014 - 17:54.

    fatto ieri, davvero molto buono, 5 stellette meritate a pieno  :D ma non è che intendevi radicchio di Chioggia? a chioccia mai sentito

    Bimby per tutti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo! Sono ligure e per

    Creato da volpina75 il 2. febbraio 2011 - 15:07.

    Buonissimo!

    Sono ligure e per me il pesto è solo quello genovese, col basilico, quindi ho provato questa ricetta per curiosità...è ottimo e velocissimo, complimenti Elisa, anche mio marito e mio figlio hanno apprezzato molto!

    Michela

    Miky

    Accedi o registrati per inviare commenti