Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
- INGREDIENTI
- 2 cespi di radicchio a chioccia
- 1 spicchio d'aglio, privo di anima
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di pecorino romano
- 30 g di, reggiano
- 20 g di burro
- olio q.b
- sale q.b
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
mettere nel boccale il radicchio lavato e tagliato,l'aglio a pezzi e le mandorle,tritare x 30 " vel.6,con lame in movimento aggiungere poco alla volta l'olio fino a quando il tutto diventa una crema. Poi aggiungete il formaggio il sale e fate tritare ancora per 20" vel.5.Per ultimo aggiungete il burro vel. turbo per 10". Ottimo come condimento per la pasta
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentofatto ieri, davvero molto
fatto ieri, davvero molto buono, 5 stellette meritate a pieno ma non è che intendevi radicchio di Chioggia? a chioccia mai sentito
Bimby per tutti
Buonissimo! Sono ligure e per
Buonissimo!
Sono ligure e per me il pesto è solo quello genovese, col basilico, quindi ho provato questa ricetta per curiosità...è ottimo e velocissimo, complimenti Elisa, anche mio marito e mio figlio hanno apprezzato molto!
Michela
Miky