3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pesto con nocciole


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

ingredienti

  • 150 g basilico
  • 50 g Grana Padano
  • 50 g pecorino
  • 80 g nocciole tostate
  • 120 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchi aglio
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale il grana a pezzi le nocciole e lo spicchio d'aglio 20 sec. vel 9.
  2. Agg. il basilico e il sale 20 sec vel 6.
  3. Agg. l'olio e amalgamare vel. 6
  4. Mettere in un vasetto di vetro ricoprire d'olio e conservare in frigorifero.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

lavare bene le foglioline di basilico e farle asciugare completamente per non far annerire il pesto, ricoprire d'olio per non far ammuffire.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • :p Complimenti per la 1°

    Creato da borabora il 2. dicembre 2013 - 20:47.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p Complimenti per la 1° pag. ricetta da fare col basilico quando profuma. Ciao Francesca

     

     

     

     

     


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da Concy69 il 2. dicembre 2013 - 18:00.

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille per i

    Creato da vale77bimby il 2. dicembre 2013 - 15:01.

    Grazie mille per i complimenti

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Luminosa il 2. dicembre 2013 - 14:36.

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.) 


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 2. dicembre 2013 - 13:46.

    Complimenti per la prima pagina, l'ho già fatto un sacco di volte quando mi ritrovo senza pinoli con le nocciole del tipo "tonda e gentile".   Non mi pare però una ricetta della stagione!    :O   Tu l'avrai senz'altro postata nella stagione del basilico però!    tmrc_emoticons.;)    


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima idea, io come variante

    Creato da antonella68 il 2. dicembre 2013 - 13:02.

    ottima idea,

    io come variante metto di tutto: noci mandorle ma le nocciole non le avevo mai provate

    un consiglio datomi da uno chef.. non mettete il formaggio perchè fermenta, lo aggiungete

    quando condite la pasta e vedrete che nel frigo il pesto vi durerà di più tmrc_emoticons.)

     

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sembra buono e semplice!

    Creato da estrella83 il 2. dicembre 2013 - 11:04.

    Sembra buono e semplice!


    LL

    Accedi o registrati per inviare commenti