3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pesto di funghi


Stampa:
4

Ingredienti

4 vasetto/vasetti

Pesto di funghi

  • 1 spicchio aglio
  • 300 grammi funghi freschi champignons affettati sottilmente
  • 40 ml di olio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, tritato
  • q.b. di sale
  • 100 ml di panna da cucina
  • q.b. pepe nero macinato
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale l'aglio e il prezzemolo tirare 5 sec vel 7.
  2. Premere tasto bilancia e mettere l'olio, soffriggere per 4 min 100' vel 1.
  3. Aggiungere i funghi e rosolare per 14 min antiorario vel 1 aggiungendo sale e pepe.
  4. Alla fine del tempo aggiungere la panna e far cuocere 1min antiorario vel 1.
  5. Appena la temperatura raggiunge gli 80 gradi frullare 20 sec vel 7.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

il resto si può mettere nei vasetti E congelare


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Conviene congelare delle mini

    Creato da Thasia il 16. agosto 2015 - 19:57.

    Conviene congelare delle mini porzioni. 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si certo 

    Creato da Thasia il 16. agosto 2015 - 19:56.

    Si certo 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lo posso congelare

    Creato da RIC59 il 10. agosto 2015 - 21:57.

    Lo posso congelare

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo

    Creato da selene96 il 7. novembre 2014 - 12:02.

    Ottimo

    Selene Catrini

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Secondo me si può

    Creato da wlapappa il 5. novembre 2014 - 11:42.

    Secondo me si può congelare.

    La proverò, mi ispira tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  Una volta pronta, quanto

    Creato da rosangelacostardi il 5. novembre 2014 - 10:58.

     Una volta pronta, quanto tempo si mantiene nel frigorifero?  Big Smile

    Rosangela Costardi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Un alternativa alla panna

    Creato da Luba il 4. novembre 2014 - 18:38.

    Un alternativa alla panna potrebbe essere la ricotta, a me è venuta benissimo... 


    Luba...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da lucabottazzi il 27. ottobre 2014 - 22:49.

    Complimenti per la prima pagina!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sembra molto buona, la salvo

    Creato da fabio73 il 27. ottobre 2014 - 21:16.

    Sembra molto buona, la salvo e la provo in settimana..... tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • COMPLIMENTI

    Creato da ammila il 27. ottobre 2014 - 18:33.

    COMPLIMENTI Cooking 9


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti x la prima

    Creato da pia76 il 27. ottobre 2014 - 14:54.

    complimenti x la prima Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 27. ottobre 2014 - 14:18.

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • un'alternativa alla panna da

    Creato da velia75 il 27. ottobre 2014 - 12:14.

    un'alternativa alla panna da cucina?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • direi ottima soluzione per un

    Creato da arketipa il 27. ottobre 2014 - 10:00.

    direi ottima soluzione per un sugo veloce pronto nel congelatore all'occorrenza!! la sperimenterò quanto prima!! gnammmm  Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 27. ottobre 2014 - 04:41.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti