Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
PESTO DI NOCCIOLE - Contest pesto e condimenti freddi
- 120 grammi nocciole, spellate
- 60 grammi Parmigiano reggiano
- 60 grammi olio extravergine di oliva
- 60 grammi latte intero
- 1 spicchio aglio
- 1 pizzico pepe nero macinato
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Con la spatola portare il composto al centro del boccale e aggiungere l’olio, il latte e un pizzico di pepe. Amalgamare bene a velocità 3 per 30 secondi. Mettere il pesto in una bacinella.
- Una volta che la pasta è cotta prendere un paio di cucchiai di acqua di cottura e allungare il pesto.
- Scolare la pasta e condirla. Con un cucchiaio mescolare delicatamente finchè tutta la pasta sarà condita bene. Servire la pasta con pesto di nocciole calda, e se volete potete aggiungere anche qualche granella di nocciole come decorazione.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Al posto del latte si può usare della panna da cucina, oppure del formaggio cremoso tipo la ricotta, il Philadelphia o il mascarpone.
Con questa quantità si condisce circa 400gr di pasta
Ricetta presa dal mio blog
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento