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PESTO DI NOCCIOLE - Contest pesto e condimenti freddi


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Ingredienti

4 persona/persone

PESTO DI NOCCIOLE - Contest pesto e condimenti freddi

  • 120 grammi nocciole, spellate
  • 60 grammi Parmigiano reggiano
  • 60 grammi olio extravergine di oliva
  • 60 grammi latte intero
  • 1 spicchio aglio
  • 1 pizzico pepe nero macinato
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Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE DEL PESTO
  1. Mettere nel boccale le nocciole, lo spicchio d’aglio e il parmigiano. Frullare a velocità turbo per 10 secondi (velocità 10 per 10 secondi Tm5). Con la spatola portare il composto al centro del boccale e aggiungere l’olio, il latte e un pizzico di pepe. Amalgamare bene a velocità 3 per 30 secondi. Mettere il pesto in una bacinella.

    Una volta che la pasta è cotta prendere un paio di cucchiai di acqua di cottura e allungare il pesto. Scolare la pasta e condirla. Con un cucchiaio mescolare delicatamente finchè tutta la pasta sarà condita bene. Servire la pasta con pesto di nocciole calda, e se volete potete aggiungere anche qualche granella di nocciole come decorazione.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Al posto del latte si può usare della panna da cucina, oppure del formaggio cremoso tipo la ricotta, il Philadelphia o il mascarpone.

Con questa quantità si condisce circa 400gr di pasta



Ricetta presa dal mio blog


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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