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PESTO DI PISTACCHI


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Ingredienti

5 vasetto/vasetti

PESTO DI PISTACCHI

  • 80 grammi Parmigiano reggiano
  • 200 grammi pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 1 spicchio aglio
  • 80 grammi prezzemolo fresco
  • 200 grammi olio extravergine di oliva
  • 1/2 cucchiaino sale marino
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il Parmigiano reggiano, grattugiare 15 sec. / Vel. 10

    Aggiungere i pistacchi, lo spicchio di aglio, le foglie di prezzemolo fresco, l’olio extravergine di oliva e il sale, frullare
    20 sec. / Vel. 7

    Servire come condimento oppure conservare in frigorifero in un vasetto di vetro con tappo a vite.
10

Accessori che ti serviranno

  • Misurino
    Misurino
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11

Consiglio

Se si preferisce una salsa più liquida, aggiungere 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta e mescolare prima di servire.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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