3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pesto di pomodori secchi senza lattosio


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Pesto di pomodori secchi senza lattosio1

  • 100 grammi mandorle
  • 25 grammi pinoli
  • 50 grammi di pomodori secchi
  • 15 foglia di basilico fresco
  • 1 spicchio aglio
  • 100 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di peperoncino, A piacere
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale le mandorle, pinoli e aglio tritare:10 sec./ Vel. 10 riunire sul fondo con la spatola.
    Aggiungere i pomodori secchi, il basilico tritare: 10 sec./ Vel. 10 . Aggiungere l'olio extravergine di oliva ed, a piacere il peperoncino, frullare: 20 sec./vel. 7.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Mettere poco sale nel acqua la cottura della pasta


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento