3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pesto di prezzemolo


Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Pesto di prezzemolo

  • 80 g Parmigiano reggiano
  • 30 g nocciole sgusciate
  • 80 g Prezzemolo fresco pulito
  • 130 g olio extra vergine oliva
  • 2 pizzichi pepe macinato
  • 1/4 aglio, (opzionale)
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il parmigiano tagliato in pezzi da 2-3 cm, tritare per 15 sec. Vel.10;
  2. Riunire sul fondo con la spatola, unire le nocciole, il prezzemolo, l'olio, il pepe e a piacere l'aglio, frullare per 20 sec. Vel. 7;
  3. Versare in un barattolo di vetro e conservare in frigorifero.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Ricetta veloce, leggera. Utilizzare come condimento per pasta, gnocchi o per accompagnare carne ai ferri o pesce.

io ho aggiunto del sale (nella ricetta non era menzionato) e ho condito gli gnocchi.

 

ricetta presa dalla rivista di aprile.

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ottimo

    Creato da zoila il 30. novembre 2017 - 16:08.

    ottimo Tongue

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta fatta con 50 gr di prezzemolo. Molto buono

    Creato da Cicci7680 il 6. ottobre 2017 - 21:04.

    Ricetta fatta con 50 gr di prezzemolo. Molto buono

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao grazie di aver provato

    Creato da Frafra73 il 8. aprile 2016 - 19:23.

    Ciao grazie di aver provato il pesto.... Se lo usi per condire un primo piatto va bene così stemperato con un po' di acqua di cottura... Se lo usi per insaporire della carne o del pesce bisogna aggiungere ancora un po' di olio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • oggi ho preparato metà dose,

    Creato da caplon66 il 7. aprile 2016 - 16:15.

    oggi ho preparato metà dose, ho dovuto però aggiungere altro olio perchè troppo secco.

    comunque molto buono 

    ricetta aggiunta alle mie preferite 

    grazie 

    Accedi o registrati per inviare commenti