3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pesto di rucola


Stampa:
4

Ingredienti

3 vasetto/vasetti

Pesto di rucola

  • 60 g rucola, lavata e strizzata
  • 40 g Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 spicchi aglio
  • 30 g pinoli, sgusciati
  • 90 g olio extravergine di oliva
  • q.b. sale fino
5

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti, tranne olio e sale, e frullate 20 sec. vel. 7;
  2. Aggiungere olio e sale, e mantecare 20 sec. vel. 4;
  3. Sistemare il pesto nei barattolini (io ne ho riempiti 3 piccoli), coprire con un filo d’olio e conservatr in frigo o in freezer.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buono ho aggiunto frutta secca pecorino super...

    Creato da cielo2011 il 14. luglio 2022 - 17:09.

    Buono ho aggiunto frutta secca pecorino super grazie


    cielo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Oramai questo per me è diventato un classico,...

    Creato da gioincucina il 13. giugno 2021 - 15:45.

    Oramai questo per me è diventato un classico, un'ottima alternativa al pesto genovese 😉


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie

    Creato da Ire 82 il 28. giugno 2018 - 09:19.

    Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Liagiorgianni ha scritto:...

    Creato da 3lena81 il 27. settembre 2017 - 16:59.

    Liagiorgianni ha scritto:
    Semplicemente favolosa


    Grazie mille!! tmrc_emoticons.)


    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Semplicemente favolosa

    Creato da Liagiorgianni il 23. settembre 2017 - 13:19.

    Semplicemente favolosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • gioincucina ha

    Creato da 3lena81 il 12. maggio 2016 - 00:53.

    gioincucina

    Preparato l' altro sera, ottimo tmrc_emoticons.;) , almeno cosi' potro' mangiare la rucola, visto che solitamente e' una verdura che non preferisco piu' di tanto.

    Bene sono contenta ti piaccia preparata così allora! tmrc_emoticons.D E grazie per le stelline tmrc_emoticons.)

     


    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Preparato l' altro sera,

    Creato da gioincucina il 11. maggio 2016 - 16:43.

    Preparato l' altro sera, ottimo tmrc_emoticons.;) , almeno cosi' potro' mangiare la rucola, visto che solitamente e' una verdura che non preferisco piu' di tanto.


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lo proverò 

    Creato da Toni2487 il 19. novembre 2015 - 20:46.

    Lo proverò 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • clara13 ha scritto: Appena

    Creato da 3lena81 il 8. ottobre 2015 - 19:25.

    clara13

    Appena realizzato, non avendo pinoli a sufficienza l'ho realizzato con metà  pinoli e metà  mandorle pelate. OTTIMO !!!!!!

     

     

    Buonoooo!! tmrc_emoticons.) Lo farò anche io a metà con le mandorle la prossima volta! Grazie per il tuo commento! tmrc_emoticons.D


    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena realizzato, non avendo

    Creato da clara13 il 7. ottobre 2015 - 18:35.

    Appena realizzato, non avendo pinoli a sufficienza l'ho realizzato con metà  pinoli e metà  mandorle pelate. OTTIMO !!!!!!

     

     

     


    clara14

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • aleschvn ha

    Creato da 3lena81 il 21. giugno 2015 - 19:26.

    aleschvn

    fantasticooooooooooooooooooooooo

    Grazieeeee tmrc_emoticons.) 

     

     


    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fantasticoooooooooooooooooooo

    Creato da aleschvn il 17. giugno 2015 - 20:49.

    fantasticooooooooooooooooooooooo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • miriamte ha

    Creato da 3lena81 il 15. maggio 2015 - 23:11.

    miriamte

    Buonissimo, ho preparato la variante con le mandorle, veramente buono e veloce

    Love Mandorle? Grazie a te, lo proverò presto anche io così! tmrc_emoticons.D

     


    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo, ho preparato la

    Creato da miriamte il 11. maggio 2015 - 20:48.

    Buonissimo, ho preparato la variante con le mandorle, veramente buono e veloce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MAG80 ha scritto: Veloce!

    Creato da 3lena81 il 2. marzo 2015 - 21:16.

    MAG80

    Veloce! Semplicemente perfetto!!

    Grazie!!! tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

     


    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veloce! Semplicemente

    Creato da MAG80 il 1. marzo 2015 - 16:52.

    Veloce! Semplicemente perfetto!!


    Monica

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • zippoletta ha scritto: Ne ho

    Creato da 3lena81 il 30. novembre 2014 - 17:36.

    zippoletta

    Ne ho preparato un barattoletto e lo tengo in frigo pronto per l'uso...non vedo l'ora di condirci una bella pasta  Cooking 9

    Bene tmrc_emoticons.) spero ti piacerà!!! con i pomodorini pachino leggermente rosolati, e la pasta è una delizia!!! tmrc_emoticons.;)

     


    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ne ho preparato un

    Creato da zippoletta il 18. novembre 2014 - 11:29.

    Ne ho preparato un barattoletto e lo tengo in frigo pronto per l'uso...non vedo l'ora di condirci una bella pasta  Cooking 9

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • di nulla Elena,è un piacere

    Creato da antonella68 il 18. febbraio 2014 - 19:06.

    di nulla Elena,è un piacere condividere in questa grande famiglia.. tmrc_emoticons.;)

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bene grazie mille per la

    Creato da 3lena81 il 18. febbraio 2014 - 18:23.

    Bene grazie mille per la variante, la proverò di sicuro!!  tmrc_emoticons.) 

    E grazie anche per il suggerimento sul parmigiano, già lo sapevo anche se l'ho scoperto per caso tempo fa.. perché non amo il parmigiano e una volta ho preparato questo pesto e quello al basilico senza parmigiano... buoni lo stesso e in frigo li ho tenuti per un sacco di giorni!!  tmrc_emoticons.)

    Comunque grazie mille per averlo fatto notare, io non avevo pensato ad inserirlo come suggerimento tmrc_emoticons.)  


    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille a te per averlo

    Creato da 3lena81 il 18. febbraio 2014 - 18:18.

    tmrc_emoticons.) Grazie mille a te per averlo provato e per il commento!! tmrc_emoticons.) 


    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • salve, conosco questa ricetta

    Creato da antonella68 il 18. febbraio 2014 - 12:28.

    salve, conosco questa ricetta e la faccio spesso...

    suggerisco una variante. sostituisco i pinoli con le mandorle pelate

    e poi una cosa che mi ha detto un amico chef: non mettete il parmiggiano.. mettetelo al momento dell'uso e si conserverà di più in frigorifero.. credetemi funziona tmrc_emoticons.;)

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena

    Creato da valyvaly85 il 18. febbraio 2014 - 12:12.

    Appena fatto...buonissimo...ho già preparato delle comode vaschettine!!!!grazie  Cooking 1

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazieeee  anche io lo

    Creato da 3lena81 il 14. gennaio 2014 - 18:58.

    Love grazieeee  Big Smile anche io lo amo!!!  Love


    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ogni volta che lo faccio mi

    Creato da Nasina il 14. gennaio 2014 - 13:42.

    ogni volta che lo faccio mi piace di più  tmrc_emoticons.)


    Donatella velocità spiga

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   Un condimento per la pasta

    Creato da soleyluna il 21. settembre 2013 - 16:15.

      Un condimento per la pasta veloce e buono.Complimenti!! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille gentilissima!!! 

    Creato da 3lena81 il 5. marzo 2013 - 19:33.

    Big Smile Grazie mille gentilissima!!!  tmrc_emoticons.)


    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo e originale per

    Creato da helyb il 5. marzo 2013 - 18:20.

    Buonissimo e originale per una cena improvvisa con gli amici Love

    Accedi o registrati per inviare commenti