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Ragù di carne


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Ingredienti

1600 g

Ragù di carne

  • 1/2 cipolla
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 40 gr di olio extravergine di oliva
  • 4 hg di carne macinata mista
  • sale q.b.
  • peperoncino q.b.
  • 1 kg di passata di pomodoro
  • 600 gr di acqua
  • 6
    1h 0min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Mettete nel Closed lid la cipolla, il sedano e la carota e tritate 6/7" vel. 7


    Aggiungete l'olio e soffriggete 4 min. 100° vel.Gentle stir setting


    Aggiungete la carne macinata e fate cuocere5 min. 100° vel.Gentle stir setting


    Versate il pomodoro e l'acqua. Aggiungete il sale e il peperoncino e fate cuocere 45 min. temperatura 100° vel. Gentle stir setting


    P.S. Visto che ogni passata di pomodoro è diversa, se volete un sugo più "stretto", fate cuocere qualche minuto a Varoma.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ciao Mabel,  ho usato la

    Creato da camuretta il 5. ottobre 2014 - 01:36.

    Ciao Mabel,  ho usato la passata del Conad,  non troppo liquida..  Quando lo scalderó per condire la pasta,magari lo cuocio un altro po'.. 

    Camuretta

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  • Ciao! dipende sicuramente dal

    Creato da mabel il 5. ottobre 2014 - 01:19.

    Ciao!

    dipende sicuramente dal passato di pomodoro!!

    era fatto in casa? Molto liquido?

    ...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....

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  • Ciao... Ho seguito la tua

    Creato da camuretta il 5. ottobre 2014 - 00:35.

    Ciao... Ho seguito la tua ricetta,  però a mettere 1 kg di passata e 600 gr di acqua di supera il limite della capienza del boccale .. Anche a me è venuto molto acquoso,  quindi ho cotto altri 10 minuti a varoma e il risultato è questo 

    Camuretta

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  • grazie a te,

    Creato da mabel il 5. maggio 2013 - 11:44.

    grazie a te, Briciola!!

    proverò anch'io ad aggiungere prezzemolo ed erba cipollina!!

    tmrc_emoticons.;)

    ...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....

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  • Molto buono. Ho aggiunto

    Creato da Briciola11 il 27. aprile 2013 - 13:19.

    Molto buono. Ho aggiunto prezzemolo e erba cipollina. Grazie. Briciola11 tmrc_emoticons.)

    B11

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  • Mi sembra davvero

    Creato da mabel il 12. aprile 2013 - 23:04.

    Mi sembra davvero strano...forse era molto acquoso il passato di pomodoro!

    comunque basta che alla fine della cottura metti x 5/6 minuti a temperatura varoma x farlo "stringere"!

    riprova e fammi sapere!!

    tmrc_emoticons.;-)

    ...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....

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  • Troppo troppo acquoso!!!! 

    Creato da cricchi il 12. aprile 2013 - 18:41.

    Troppo troppo acquoso!!!!  tmrc_emoticons.(

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  • Ottimo e veloce ma io ho

    Creato da clio93 il 26. dicembre 2012 - 14:09.

    Ottimo e veloce ma io ho anche fatto consumare un po' di vino prima di aggiungere la passata!

     

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  • grazie a te per averlo

    Creato da mabel il 27. ottobre 2010 - 20:29.

    grazie a te per averlo provato!!

    ciao sally  tmrc_emoticons.;)

    ...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....

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  • ciao Mabel, ho provato il tuo

    Creato da sally.frana il 27. ottobre 2010 - 16:47.

    ciao Mabel, ho provato il tuo ragu.. davvero buono e delicato!!!! grazie per la ricetta!!!!!

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