Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
6 persona/persone
Salsa ai 4 formaggi
- 50 grammi burro
- 50 grammi Parmigiano grattugiato
- 50 grammi Gorgonzola, dolce o piccante
- 50 grammi emmenthal
- 50 grammi mozzarella
- 100 g latte parzialmente scremato
- 50 g panna da cucina, (facoltativa)
- q.b. sale
-
6
6min
Preparazione 6minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel
"coperchio chiuso" il burro 1 min. 90° vel. 1;
- Aggiungere poi tutti i formaggi tagliati a pezzetti, il latte, il sale e frullare 10 sec. vel.9;
- Cuocere 5 minuti 80° vel.1;
- Unire la panna e amalgamare 10 sec. vel. 1.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Usare il sugo per condire pasta a piacere o come componente principale della pizza ai 4 formaggi.
Se preparata qualche ora prima avrà modo di addensarsi meglio.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoL'ho fatta oggi per pranzo seguendola alla lettera...
L'ho fatta oggi per pranzo seguendola alla lettera ma mi è rimasta liquida, come posso fare per addensarla? 😊😊😊
FRAeFRA8283:laricetta è pertfetta ma se non amate...
FRAeFRA8283:laricetta è pertfetta ma se non amate i formaggi non scegliete le ricette e poi le criticate perche' non è cosi
rossana61
[quote=SereSimo] Credo che il
[quote=SereSimo]
Credo che il gorgonzola sia fondamentale.. Io non mangio nessun tipo di formaggio ma mio marito, che ne è molto goloso, mi dice che è il sapore che predomina di più e quindi il sughetto è buono per quello!
[/quote
ok ,grazie lo stesso
Che mondo sarebbe senza BIMBY

Credo che il gorgonzola sia
Credo che il gorgonzola sia fondamentale.. Io non mangio nessun tipo di formaggio ma mio marito, che ne è molto goloso, mi dice che è il sapore che predomina di più e quindi il sughetto è buono per quello!
Ciao, per chi come me, non
Ciao, per chi come me, non piace il gorgonzola, puo' sostuirlo con qualche altro formaggio, o semplicemente lo ometto, grazie
Che mondo sarebbe senza BIMBY

Buona
Buona
buonissima
buonissima
Woowwwww provato con gnocchi
Woowwwww provato con gnocchi alla romana e devo dire squisito!! ottima ricetta grazie!
3querce ha scritto: davvero
FRAeFRA8283 ha
Come mai? Non hai gradito il gusto?
davvero una buona
davvero una buona ricetta!
grazie!
pessima ricetta...
pessima ricetta...
proverò quanto prima
proverò quanto prima
Si,puoi! Io l'ho fatto un
Si,puoi! Io l'ho fatto un paio di volte.
Wow che bella ricetta...Mio
Wow che bella ricetta...Mio marito adora la pasta ai formaggi...ma secondo voi posso congelarla? Grazie mille
cloetta ha scritto: secondo
secondo voi è indicata per
secondo voi è indicata per condire gnocchi?
Come suggerito io non ho
Come suggerito io non ho usato la panna e al posto del gorgonzola ho messo Philadelphia. Molto buona
chiara_luna ha scritto: Mi
Mi sembra molto appetitoso e
Mi sembra molto appetitoso e conto di provarlo in questi giorni.
Per caso hai provato a surgelarlo? Sai, la mia è la classica cucina del fine settimana
Provata! è buonissima, sia per condire la pasta, sia per la pizza!
;) ottima variante x condire
borabora