3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Salsa ai 4 formaggi


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

Salsa ai 4 formaggi

  • 50 grammi burro
  • 50 grammi Parmigiano grattugiato
  • 50 grammi Gorgonzola, dolce o piccante
  • 50 grammi emmenthal
  • 50 grammi mozzarella
  • 100 g latte parzialmente scremato
  • 50 g panna da cucina, (facoltativa)
  • q.b. sale
  • 6
    6min
    Preparazione 6min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid il burro 1 min. 90° vel. 1;
  2. Aggiungere poi tutti i formaggi tagliati a pezzetti, il latte, il sale e frullare 10 sec. vel.9;
  3. Cuocere 5 minuti 80° vel.1;
  4. Unire la panna e amalgamare 10 sec. vel. 1.
10
11

Consiglio

Usare il sugo per condire pasta a piacere o come componente principale della pizza ai 4 formaggi.
Se preparata qualche ora prima avrà modo di addensarsi meglio.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • FRAeFRA8283:laricetta è pertfetta ma se non amate...

    Creato da ross1961 il 12. ottobre 2017 - 17:48.

    FRAeFRA8283:laricetta è pertfetta ma se non amate i formaggi non scegliete le ricette e poi le criticate perche' non è cosi

    rossana61

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • [quote=SereSimo] Credo che il

    Creato da gioincucina il 22. aprile 2016 - 11:43.

    [quote=SereSimo]

    Credo che il gorgonzola sia fondamentale.. Io non mangio nessun tipo di formaggio ma mio marito, che ne è molto goloso, mi dice che è il sapore che predomina di più e quindi il sughetto è buono per quello!

    [/quote

    ok ,grazie lo stesso 

    Che mondo sarebbe senza BIMBY tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Credo che il gorgonzola sia

    Creato da SereSimo il 22. aprile 2016 - 02:15.

    Credo che il gorgonzola sia fondamentale.. Io non mangio nessun tipo di formaggio ma mio marito, che ne è molto goloso, mi dice che è il sapore che predomina di più e quindi il sughetto è buono per quello!

    Closed lid Mary Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, per chi come me, non

    Creato da gioincucina il 20. aprile 2016 - 15:55.

    Ciao, per chi come me, non piace il gorgonzola, puo' sostuirlo con qualche altro formaggio, o semplicemente lo ometto, grazie tmrc_emoticons.)

    Che mondo sarebbe senza BIMBY tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona 

    Creato da Yvelise il 18. aprile 2016 - 22:50.

    Buona  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissima

    Creato da cavallo01 il 19. dicembre 2015 - 15:34.

    buonissima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Woowwwww provato con gnocchi

    Creato da Giale72 il 22. settembre 2015 - 22:42.

    Woowwwww provato con gnocchi alla romana e devo dire squisito!! ottima ricetta grazie! Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • 3querce ha scritto: davvero

    Creato da SereSimo il 23. agosto 2015 - 23:15.

    3querce

    davvero una buona ricetta!

    grazie!

     

    Grazie a te!!

     

    Closed lid Mary Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • FRAeFRA8283 ha

    Creato da SereSimo il 23. agosto 2015 - 23:15.

    FRAeFRA8283

    pessima ricetta... Cry

    Come mai? Non hai gradito il gusto?

     

    Closed lid Mary Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • davvero una buona

    Creato da 3querce il 9. luglio 2015 - 21:05.

    davvero una buona ricetta!

    grazie!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • pessima ricetta...

    Creato da FRAeFRA8283 il 20. giugno 2015 - 14:32.

    pessima ricetta... Cry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • proverò quanto prima

    Creato da aleschvn il 18. giugno 2015 - 20:45.

    proverò quanto prima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si,puoi! Io l'ho fatto un

    Creato da SereSimo il 19. maggio 2015 - 15:35.

    Si,puoi! Io l'ho fatto un paio di volte.

    Closed lid Mary Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Wow che bella ricetta...Mio

    Creato da Miki88 il 7. maggio 2015 - 13:25.

    Wow che bella ricetta...Mio marito adora la pasta ai formaggi...ma secondo voi posso congelarla? Grazie mille

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cloetta ha scritto: secondo

    Creato da SereSimo il 5. gennaio 2015 - 23:10.

    cloetta

    secondo voi è indicata per condire gnocchi?

    Certo che si! Io lo uso proprio x quelli! Ma usa qualsiasi formato ti ritrovi in casa.. sarà comunque buono!

     

    Closed lid Mary Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • secondo voi è indicata per

    Creato da cloetta il 6. dicembre 2014 - 15:36.

    secondo voi è indicata per condire gnocchi?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Come suggerito io non ho

    Creato da wondermamma il 19. ottobre 2014 - 16:03.

    Come suggerito io non ho usato la panna e al posto del gorgonzola ho messo Philadelphia. Molto buona

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • chiara_luna ha scritto: Mi

    Creato da SereSimo il 16. maggio 2014 - 12:34.

    chiara_luna

    Mi sembra molto appetitoso e conto di provarlo in questi giorni. 

    Per caso hai provato a surgelarlo? Sai, la mia è la classica cucina del fine settimana  tmrc_emoticons.)

    Provata! è buonissima, sia per condire la pasta, sia per la pizza!

    Si, chiaraluna..ho provato a congelarla e viene bene.

     

    Closed lid Mary Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi sembra molto appetitoso e

    Creato da chiara_luna il 11. maggio 2014 - 13:49.

    Mi sembra molto appetitoso e conto di provarlo in questi giorni. 

    Per caso hai provato a surgelarlo? Sai, la mia è la classica cucina del fine settimana  tmrc_emoticons.)

    Provata! è buonissima, sia per condire la pasta, sia per la pizza!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ;) ottima variante x condire

    Creato da borabora il 16. gennaio 2014 - 22:30.

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) ottima variante x condire la pasta

    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti