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Salsa all'aglio


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Ingredienti

1 vasetto/vasetti

  • 8 spicchi grossi di aglio
  • 300 g di latte
  • 300 g di acqua
  • 60 g di olio, extra vergine di oliva
  • 20 g di foglie di basilico
  • 1/2 limone, il succo
  • sale e pepe q.b.
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso gli spicchi di aglio (non spellati) con 75 g di latte e 75 g di acqua, 5 min 90° antiorario vel velocità soft; buttare il liquido e ripetere l'operazione per altre 2 volte. Per fare questa operazione inserire il cestello che fà da filtro. Rimettere gli spicchi nel coperchio chiuso con il latte e l'acqua rimasta, cuocere: 30 min 90° antiorario vel velocità soft; scolarli e lasciarli raffreddare: Mettere nel boccale tanta acqua da coprire le lame e lavarlo: 10 sec vel turbo, buttare l'acqua e asciugare il coperchio chiuso. Togliere la buccia agli spicchi e metterli nel coperchio chiuso con le foglie di basilico, frullare: 30 sec vel 5-6, unire l'olio, sale, pepe  e il succo di limone: 1 min vel 7-8

     

    La salsina che si ottiene con il basilico profumato e l'aglio sbollentato  è gradevolmente saporita e serve come accompagnamento a carni rosse o bolliti

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  4. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  5. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

la sbollentatura dell'aglio serve a rendere meno pungente il suo sapore


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • (senza oggetto)

    Creato da arilele il 28. ottobre 2013 - 03:28.

    tmrc_emoticons.) Love Cooking 2

    con il Mixingbowl closed c ho tre bimbiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

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  • Silvia sono contenta che ti

    Creato da luisa2 il 28. dicembre 2012 - 14:27.

    Silvia sono contenta che ti sia stata utile e che sia piaciuta. grazie per aver postato il tuo commento tmrc_emoticons.)


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima! Brava come

    Creato da Silvia.67 il 28. dicembre 2012 - 13:17.

    Buonissima! Brava come sempre...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • piace piace!!! se hai altre

    Creato da pesterara il 2. luglio 2012 - 22:18.

    piace piace!!! se hai altre salse, tu per me sei una guru!!..

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • se piace l'aglio và bene

    Creato da luisa2 il 2. luglio 2012 - 21:34.

    se piace l'aglio và bene anche per il roast beef


    mluisa


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  • andrà bene anche per il rost

    Creato da pesterara il 2. luglio 2012 - 16:59.

    andrà bene anche per il rost beef?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la farò presto, sono un po'

    Creato da Lele 18 il 2. settembre 2010 - 02:21.

    la farò presto, sono un po' frenata solo dalla grande quantità di aglio usata. luisa, per me non ci sono problemi, è mio marito che non vuole sentire troppo quel sapore,che dici, la posso fare senza problemi? a presto .

    lele   tmrc_emoticons.~   

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  • ciao luisa, proprio gustosa

    Creato da crostina1 il 2. settembre 2010 - 00:03.

    Cooking 7 ciao luisa, proprio gustosa questa ricettinaaaaaaaaaa me la sono salvata tra le ricette preferite.


    Vado pazza per il BIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • assunta, la puoi tenere in

    Creato da luisa2 il 16. agosto 2010 - 18:25.

    assunta, la puoi tenere in frigo qualche giorno ben coperta di olio e magari in un vasetto con il coperchio


    mluisa


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  • Grazie Luisa per questa

    Creato da atrc il 16. agosto 2010 - 16:46.

    tmrc_emoticons.) Grazie Luisa per questa ricetta.......tmrc_emoticons.) ........una domanda......tmrc_emoticons.~ .........posso tenerla qualche giorno in frigo ? 

    Ciao, Assunta.tmrc_emoticons.)


    Assunta.
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